ハワイアンバーガー

パティはビーフ100パーセントで粗挽きです。牛すじも入っていますが柔らかくしあがっています。
バンズはふわっとしたもので、肉汁を吸収できるように、柔らかいものを使用しているのだと思います。
バーガーのメニューは10種類以上あり、今回はハワイアンバーガーとチーズバーガーをいただきました。
ポテトとドリンク付きで1,200円でした。

ドライカレーハンバーグ

ランチでいつも利用しています。
メニューはたくさんあって非常に迷ってしまいますが、どれを食べても美味しいです。
店の雰囲気もアメリカンって感じで、とても気に入ってます。
本日はドライカレーハンバーグの大盛を注文。
とても満足の美味しさでした。
いつもはハンバーガーですが、たまには変わったメニューもいいですね。
また、来店したいと思います。

美味しいです

ハンバーガーを食べたいと思うとやはり、チェーン店のマクドナルドや、モスバーガーに行ってしまいますが、チェーン店だとお店の雰囲気も特にないし、ハンバーガーのサイズも小さめなので、がっつりお肉のハンバーガーが食べたい方や、カフェ感覚で行きたい方はこちらはおすすめです!

店内はポップスアメリカンな感じで、昔のアメリカのカフェといえばこんな感じかなと思います。

客層は様々だと思いますが、私が行く場合は、20代の男子グループや、40代くらいのカップルが多いです。

ハンバーガーは、お肉はしっかりしていて、パンも柔らかく、サイズもチェーン店より大きいし、アルコールも取り扱っているので、メインの食事後に軽くという流れでも使えます。

サブメニューのポテトも美味しいし、テイクアウトもできるので、天気のいい日に外でランチもいいと思います。

アメリカンな雰囲気

ハンバーガーの専門店です☆とても珍しいハンバーガーもあり,おすすめです.アメリカの雰囲気があり,よりおいしくハンバーガーをいただけると思います.
アボガド好きの私はアボガドバーガーをいただきました.どかーんとかなりのボリュームでした.お肉,野菜,アボガドももちろんおいしかったですが,なによりもふわふわのバンズが,ファストフードよりもおいしく感じられました.

岐阜県大垣市南頬町5丁目35

• 禾ノ森から200m (徒歩3分)

どこよりもリーズナブルな価格で美味しい家庭料理を提供!思わず人におすすめしたくなる【居酒屋百木】

居酒屋百木

• 大垣駅から徒歩14分 (1.1km)

居酒屋百木

• 大垣駅から徒歩14分 (1.1km)