遠方からわざわざ足を運んで焼き肉を食べに来る人が多数の人気焼き肉店

富士屋の焼き肉、おいしいですね〜。昔からこの店の焼き肉は
大好きで 家族で、時には仕事仲間、親戚などと行ってます。
御嵩町役場の東側にあります。私達の住んでる地域では有名店で
遠方からわざわざ足を運んで富士屋の焼き肉を食べに来ます。
富士屋の焼き肉を求めて連日行列ができてます。夕飯時は待ち時間
長くなりますけど待って食べる価値大アリ!午後15時半から
開いてますから夕飯時は避けて早い時間に行くとすぐ座れますよ。
牛、豚、鶏、どの肉も美味しくて食べる部位のメニュー多さが自慢!
牛は飛騨牛で、カルビ、厚切りタン、イチボ、ハラミ、ヒレロース、
などを主にあとは豚ロースにトントロ、豚の喉肉「ウルテ」は食感と
味が美味しくてお酒と一緒に!鶏軟骨もコリコリうまうま!

内臓系が苦手な人でも富士屋のなら食べれるかもしれませんよ。
生センマイ、てっちゃん、ホルモン、ミノ、ハチノスなども新鮮なので
コリコリ弾力性が強くてタレや塩味が沁みて食べやすいのです。
焼き肉以外にもメニューが豊富で値段も安いから 大勢で行っても金額を
気にせずにダイナミックに食べちゃいますよ。7人で行って大体3万
位でお腹一杯食べれます。美味しい肉類はサンチュに巻いて食べても
サラダ感覚でおいしいし、たくさん食べれます。単品サラダは量が
多いから気をつけて注文してくださいね。焼き肉の〆は冷麺やラーメンで!
テールクッパもいいけど〜!塩ダレはニンニクたっぷりなので次の日が
仕事の人は控えめにね!

柔らかいお肉

いつも混んでいて、人気な焼肉屋さんです。
食べに行く日が決まっていたら、予約したほうがいいと思います。

お肉がとても柔らかくて、とっても美味しいです。
値段もそんなに高くありません。
私はハラミが好きです。脂がくどくなく、でも肉の甘みや旨みがしっかりとあって美味しいです。
お肉が美味しいのでご飯がとっても進みます。

サラダも美味しいです。
たしか、種類が3つくらいあった気がします。

一度きたらまたきたくなります。

飛騨牛が値打ちです

近隣では有名な飛騨牛がお値打ちに食べられる焼肉屋さんです。
値段はやはり安い!とまではいきませんが、美味しい飛騨牛ですのでそれなりですがコストパフォーマンスは非常に高く、とても満足できますよ*\(^o^)/*
口コミを書いてたらまた食べたくなっちゃいました!

お気に入り秘伝もつ鍋

飛騨牛取り扱いがあって、お値打ちと聞いたので木曜日の午後4時に出掛けました。
3人で飲み物、焼肉、もつ鍋など満腹で、14000円弱の支払い。
タレは、にんにくがしっかり効いて辛口。
野菜は焼きも生も、新鮮。
特に美味しかったのが、秘伝もつ鍋でした。
鶏ガラ出汁の塩味で、もつがプルプル。
今度は、もつ鍋メインで出掛けます。

岐阜県可児郡御嵩町御嵩1112-1

• 南山台西2から310m (徒歩4分)