オシャレなうえに味もおいしくキッズもOK

外観もすてきなお店でした。
中に入るとバーっぽい雰囲気もあって良かったです、あとランチでいったんですがけっこう子連れもウェルカムな感じだったのでママさんにもいいですよね。
オシャレなうえに味もおいしかったです

隠れ家レストラン、素敵

どんなお店がわからなくてずっと通り過ぎてただけで、初めて週末ランチで来店してみました。
店内は子供連れのお客さん、一人のお客さん、テラスはわんちゃんと賑わっていて、意外でした。
日替わりパスタセットを食べたら、結構お腹にたまって満足でした!
三郷中央にこんな場所があるなら早く知りたかったです

雰囲気がいい

におどり公園近くのマンションの1階にあります。テラス席もあり、気持ちいいです。
バーのような雰囲気で落ち着いて食事をとれます。飲み物の種類も豊富で、ちょっとゆっくりご飯したいときに重宝しています。白菜のシーザーサラダがお気に入り。パスタもおいしいです。お店のおねえさんも感じよく、子連れでも気兼ねなく入れますよ

良いね

三郷中央駅からちょっと離れたマンションの一階に
なかなかオシャレなダイニングバーを発見したよ。
イタリアンバルみたいな雰囲気でメニューもボリューム感ある物が多く
飲みながら腹一杯食べられるのは良い。
ロケーションも結構良かったからデート向けの店かな?

惜しい!!

念願叶ってここのランチが食べられたよ。
土日祝しかランチをしてないから
平日休みの私には来る事自体が大変。
しかし楽しみにしてたランチは予想通りで良かった。
ロケーションもゆっくりしててランチもお手頃に美味しく食べれた。
これで平日に来れるならゆっくり出来て最高だよ。

ランチ

土日祝しかランチをしていないスタークプレイス。
しかしそのランチはクオリティ高いんだよな~
特にオムライスは美味かった!!
デミグラスソースは濃厚で卵もトロトロ。
子供も美味しいと連呼してたよ。
店からのロケーションも良いから満足度は高いね。
これで平日も営業してたら嬉しいよ。

楽しめますね~

ここのランチは土日祝しかやってないちょっと変わったカフェ。
でも夜はダイニングバーになっているのでお店は結構オシャレなんです。
ランチの盛り付けもインスタ映えする綺麗な盛り付けで食べるのも躊躇しました。
外の席で食べると開放感も凄いので気に入っています。

イイね

ちょっと分かりにくい場所で見つけたダイニングバー。
なかなか落ち着いた雰囲気がいい味を出している店で
酒の種類も多いからゆったりと楽しめる。
それでいて料理も旨いからつい飲みすぎちまうや。
BGMも雰囲気にあっているから一人でも楽しめるな。

楽しかった

昼はカフェ&ダイニング、夜はダイニングバーになるスタークプレイス。
なかなかお洒落な空間はランチするにもデートで飲むにもなかなか良いセンスしてる。
特に料理の盛り付けは酒の肴に良い感じで話しながら食べるのに最高。
秘密のトびらを開けたら甲冑が出てきたのもなかなか良い演出だったよ。

楽しめますね

におどり公園のすぐ側で見つけたダイニングバーのスタークプレイスさん。
西欧風のお店は落ち着いた雰囲気ですが、出てくる料理は本格的で綺麗な盛り付けです。
野菜が入っている量も多いのは印象高かったですね。
何よりスイーツ類が綺麗で美味しかったのが嬉しい!!
小洒落た雰囲気が良いですよ。

メニューがかわいい

三綱中央駅から歩いて3分ぐらいのところにあります。
座席は30席ほどありおしゃれな内観でした。
ここのメニューは特徴的で普段あまり見かけないようなメニューもたくさんありました。見た目も可愛くてつい写真が撮りたくなってしまうほどです。
接客もとても丁寧でした。

スエヒロカレー

三郷中央の駅から程近くにお店があります。とてもおしゃれな感じのお店でいい雰囲気のお店でした。ここは銀座のスエヒロのカレーが限定ですが、食べることが出来ると聞き、早速行きました。やはりレベルが高いと思います。とってもおいしかったです。ほかのメニューもおいしいと思うので次回は他の挑戦したいと思います。暖かい日はオープンテラスをしゃれていますね。

スエヒロカレー

三郷中央駅近くにあるにおどり公園。
そのすぐそばに出来た新しいダイニングバー、スタークプレイスがある。
なかなか洒落たバーで店内はモダンな雰囲気ですごく気分が良い。
オープンテラスもにおどり公園の景色は綺麗で清々しい。
で、この店に来て驚いたのは何と銀座4丁目スエヒロのカレーが食べられる事。
銀座スエヒロの直営店でしか食べられないカレーがここでなら食べられるのはちょっと驚き。
1日10食限定で価格は1,299円。
ちょっと高い気もするけど食べてみて美味しかったよ。

素晴らしい

三郷中央駅の近くにあるにおどり公園。

その直ぐそばにあるマンション1階にオープンして1年立たない
カジュアルカフェ&ダイニングバーが出来ました。

料理にお酒、ドリンクにスイーツまで全てのメニューがレベル高く
昼夜関係なく美味しい料理やお酒が楽しめます。

特にランチのセット内容は素晴らしく非常に堪能出来る。
スイーツもかなりの盛りで女性は大喜びしますね。

秋や春などは外のオープンテラスで食べると最高ですよ。

三郷中央駅(徒歩3分) 三郷中央駅から233m 駅からにおうどり公園内にに進んでいただき、小さな橋を渡ったら右へ歩いていただき公園を出た場所にあります。

• 三郷中央駅から220m (徒歩3分)