お仕事で常陸大宮に引っ越して、初めて伺いましたがスタッフが皆さん親切でマツエクとかヘッドスパも最高でした!
とりあえずずっと通わせていただきたいです。
また色々お話きかせてください。

来店ありがとうございました\(_ _)
もっともっとお客様に満足して頂けるような技術だったりヘッドスパやマツエクを提供できるように頑張っていきます❗
口コミありがとうございました\(_ _)
よかった!
すごく店内の雰囲気がよく、オシャレで居心地の良い空間でした!!
美容師のかたも気さくで色々聴きながらやってくださるので、気に入った髪型を作ってもらえたので、すごく満足しました!
また行きたいと思います(^^)

来店ありがとうございました\(_ _)
これからもオススメできる髪型を提供できるように勉強させて頂きます。
何か気になる点などありましたら、お気軽に言って下さい。
口コミありがとうございました。
アットホーム
すごくアットホームな美容室で楽しかったです。
自分が行ったときは子供も結構いて賑やかでした。
カット中も担当の方と世間話で盛り上がってしまいました(笑)髪も短めにスパッと切ってもらってサッパリいい感じにしてもらいました。
楽しいのでまた行きたいです。

マンモスさん来店ありがとうございました\(_ _)賑やかな美容室ですがまたいらしてください。
ご迷惑でしたら声のトーンを落としますね(^-^)
ありがとうございました\(_ _)
旦那さんが いつもいい感じにカットしてもらって帰ってくるので、私も一緒に行ってみる事にしました。店長さんは男性ですが、とても面白い人で緊張する事もなく、カウンセリングもしっかりしてくれて、カットもカラーも大満足でした♪ペア割で10%オフになったので、浮いたお金でランチ食べて帰りました♪これからも通います〜!

キィさんありがとうございました‼
遠慮はありません、何でも言って下さい😄
僕の為お店の為ですから。
今度は旦那さんにでも何か提案させて頂きます🎵
ご利用ありがとうございましたm(__)m
要望に忠実に応えてくれる美容室です!お店の雰囲気もいいし、店長さんも気さくで技術も高い☆行ったことない方は、ぜひ一度行ってみてください*\(^o^)/* お子様連れでも、DVDを見せてくれながらカットしてくれるので、安心です(≧∇≦)

さちさんありがとうございましたm(__)m
うちの子供も騒がしいけど大丈夫です😄
また来店お待ちしてます🙋
要望に応えてくれて、とても話しやすいから自分のしたい髪型にしてくれる!店長と話してると色んなこと知ってて楽しいからいつも気付いたら終わってる( ゚д゚)笑。お店もアットホームな感じがあって自然と和めて、なにより来店したお客さんに対しての配慮がしっかりしてる!是非来てみてください!!!

米川君いつもありがとう❗
田舎で目立たない場所だけど、またいらして下さい‼
今度は飯でもいきましょう🎵
店長にはオープンする前からずっと担当していただいてます。
納得いくまで相談にのってもらえて、なりたい髪型になるまで付き合ってくださいます!
スタッフのみなさんも気さくでアットホームで居心地がすごくいいです。
マッサージも最高!

まるさん、いつも来店ありがとうございますm(__)m
お互いの為に僕の勉強になんでも言って下さい‼納得するまで帰しませんよ😁
コテージ風の広い落ち着いた店内。
子供を連れて行っても、待合いのソファーで、アンパンマンなどのDVDを流してくれるので、その間に大人はカット出来ちゃったりします♫
子供がカット苦手でもDVDを観ながら切ってくれたので、子供も嫌がる事無くカット出来ました^ - ^
子供大好きな店長さんを始め、アットホームな雰囲気の美容室です。
もちろん仕上がりも大満足^o^
次からもぜひお願いしたいです。

まゆさんコメントありがとうございますm(__)m
いつもハルちゃん連れてきて頂きユリンも喜んでます!
またお待ちしてます🙋
new openしてからずっと通ってます。
カット、パーマ、縮毛矯正、カラー、エクステ、着付け…色々やってもらいました。
相談もしやすく奇抜な髪型をお願いしても快くやってくれて毎回わがまま言ってます(笑)
私の頑固な癖毛もいつも綺麗に仕上げてくれます!!
今は遠方に引越してなかなか行けないですが、帰省したときには今でもここで縮毛矯正をお願いしてます。
皆さん親切で値段もリーズナブルで通いやすいです。
迷ったら是非!!

りょうこさんいつもありがとうございますm(__)m
子育て大変ですが、茨城に帰ってきた時でもまたいらして下さい🙋
気さくな店長で髪型の相談も気軽にできます。
自分は髪質に癖があって今までなかなか思った通りの髪型にならない事が多かったんですがこちらの店長は話を良く聞いてくださって希望通りの髪型にしてくれました。
スタッフの皆さんも感じが良く、居心地がとても良いです。
老若男女問わず色んな方がいらっしゃっているようです。
どこにするか迷っているのであれば一度行ってみることをおすすめします

タカヒロさん来店頂きありがとうございましたm(__)m
くせ毛でも合ったスタイルは沢山ありますよ!
今度はパーマでもいかがでしょうか?
またお待ちしてます(^^ゞ
おすすめです!
お店の人達、雰囲気どれもとてもよかったです!
カットもカラーもパーマもしてもらいましたがどれも希望通りの仕上がりでとてもよかったです!
あとシャンプーとマッサージがすごくよかったです!
美容室で迷ったら是非こちらをおすすめします!

まっちゃんさん来店ありがとうございましたm(__)m
初めての美容室は緊張しましたよね!
仕上がりが良くてこちらもホッとしました♪
パーマやりずらかったら遠慮なく言って下さい( ̄▽ ̄)b
茨城県には出張でよく来るのですが、美容院どこが良いなど全くわからず、知人に紹介してもらいました。木の空間は優しい雰囲気でとても居心地がよく、スタッフの方の人柄も良くて素敵なお店でした。店内には男女年齢層も幅広いお客さんが来られていました。
今回はカットだけでしたが、仕上がりにとても満足しています。周りの評判もよくて、またお願いしたいと思っています。

ひらぺん様そうでしたか、ご来店ありがとうございましたm(__)mそして紹介して頂いた方にもよろしく言っておいて下さいm(__)m
何か不都合ご不便などありましたら、遠慮なくコメントして下さいね(^^ゞまた機会がありましたら、いらして下さい(^^)
勿論ボクは即決でココです^^
なんといっても店員さんの人柄の良さでしょうね。
女性の方は勿論、
男性の方でも気軽に来店できるお店だと思います。
ボクも勿論、ボクの家族も常連ですし、ボクの友達も常連さんなんです!
カットからカラー、パーマは勿論、
シャンプーやトリートメントにも拘っているみたいで、
頭を洗ってもらうだけでリラックス効果が得られて、すごい気持ちがいいんです><!
最後にサービスでマッサージまでしてもらっちゃって
本当にもう至れり尽くせりって感じです!
これからもココのお店さんとは長いお付き合いになりそうです^^

ハルトさん、いつもありがとうございますm(__)m
うちらスタッフも気付いてない事もあると思います。何かありましたら、遠慮なく言ってください!改善できるように努力します。
ありがとうございました(^_^)
いつも利用させていただいてます!
平日でもお年寄りよりから子供までお客がいっぱいなので人気店だと思います!
どんな要望でも答えてくれるので優良店だと思います!
シャンプーや化粧品も販売しており自宅で同じ物を使う事が出来ます!
結婚式のセットから衣装のレンタルもやっているのでぜひそちらも試してみたいです!
お勧めデスヨ!!
木の造りで温かみを感じられ、植物やお花のある空間に癒やされます。
小さい子供連れていきましたが、アンパンマンなどDVDみせてくれて、楽しく待ってられたようでした。
スタッフも感じよく、幅広い年齢層の方がいらしてました。
飛び込みでしたが、こころよくやって下さいました(*^^*)
男性店長さん、とっても気さくで話しやすく楽しかったです。
仕上がりもバッチリ!!
また行きたいです~(*^^*)