庭きれい

源泉かけ流しのお風呂おおくありましたぁ。
それに露天風呂のしゅるいも豊富でした。
まるで名湯のようですばらしいですキレイですし。
庭、とってもきれいなんですよ、趣がありますよ!
ここいって疲れがとれ癒されました。
個室付きの家族風呂もありましたし!以前姪を一緒にいったときにそれ入りましたよ〜

個室の貸し切り温泉

茨城県守谷町きぬの里にある一軒家風の貸し切り温泉です。
駐車場も完備で、車を降り受付を済ませると温泉の方がお部屋まで案内してくれました。
和室のお部屋の奥に露天風呂風の檜風呂があって、お湯は少し熱めでしたが気持ち良く、日頃の疲れが取れました。
この時は2時間の貸し切りで、お部屋で天ぷらやお刺身などの食事もいただいてきました。
一軒家の貸し切り温泉というのがとても気に入りました。
ご家族、お友達と行ったら楽しいと思います♪

戸建ての貸し切り温泉

受付けをすませ案内されたのは、ちょっとリッチ感のある戸建ての貸し切り温泉です。
お湯はナトリウムの塩化物泉とのことで、切り傷、火傷、慢性皮膚病に効果があるそうです。
何と言っても温まります。
たまにはちょっと贅沢して、ゆったりとした時間を過ごすのもいいですね。

ふーちゃんママ
ふーちゃんママ さん

初の

赤ちゃん連れで初のお風呂でした。
まず電話で予約をしました。(土曜日だったため混んでました)
小旅行気分で茨城まで!
60分4000円でした。
駐車場も広く、車はかなり入ります!
貸しきりなのでのんびり家族で過ごせました!

rjfsn712
rjfsn712 さん

家族で利用しました

2時間までの個室温泉施設です!
別荘という名前の通り、本館とは別に建物があってそこで受付をします。
受付から中庭のようなところを歩いてお部屋に向かいます。
1つ1つの建物がそれぞれのお部屋になっていて、旅館にいったおうな気持ちになります。
お風呂もお部屋によってちょっとづつ違いますが、広々と大きな窓で外が見えるようになっており、とても開放的です!
利用したときは、お部屋にマッサージをよんで、30分施術もしてもらいました。
持ち込んだお茶菓子を食べながら、リラックスした時間を過ごせました!
家族でも行きましたが、ご年配の方をお風呂につれていきたいときなんかもよいかもしれません!個室なので、混雑すつスパ施設とは違いゆったりとすごせますよ!

スマイレント
スマイレント さん

日帰り温泉で疲れもすっきり!

実家から近くの温泉です!

大風呂と個室風呂があります!

個室風呂は、家族で楽しむのに最適です!

室内に露天風呂風のお風呂があって、時間で3,000円程度!

家族で利用しました。

マッサージも利用できて、部屋に来てやってくれます。

疲れを取るのに最適な施設だと思います!

駐車場も完備で、車で家族や友人と利用するのに便利な施設だと思います!

予約をしておくと家族風呂は良いと思います。丁寧に対応してくれましたよ!

茨城県常総市内守谷町きぬの里1丁目5−6

• きぬの里三丁目から210m (徒歩3分)