腰痛や骨盤の歪みが気になって来院
以前から気になっていた腰痛と骨盤の歪み、肩こり首こりなどを改善したくて来院。
初日で腰が軽くなりました。
自分の体の状態やこれからの治療の流れなど丁寧に説明してくれて、これからの治療でどれだけ改善されていくか楽しみです。
ひさしぶりの整体でドキドキしましたが、雰囲気もよくて入りやすかったです。
らくになりました!
痛みがあっての来院でした。帰りにはかなり痛みが軽減してました。
体の歪みをしっかり治していきたいです。
先生も、詳しく説明してくれて、自分の体の酷さを知りました。
これからお世話になろうと思います。
ここを選んで良かったです。
びっくりしました❗
以前からずっと気になっていて、主人のすすめで来院してみました。
自分の体があまりにも歪んでいたことに驚きました。
整体やマッサージとは違って、最新の機器での治療法でした。不安も有りましたが、とても体が軽くなった気がします。
来て良かった。
肩凝り、腰痛が酷かったので一度通ってみた所、先生の診察を受け自分の体がこんなにも歪んでることに気づきました!
丁寧な説明がありわかりやすかったです。他の先生方も元気で明るく通いやすいなと思います。ハイボルトと言う機械を短時間かけただけで痛みがだいぶ和らげました!
来て良かったです!
ずっと前から気になってて、勇気を振り絞って来てみたらスタッフさんたちの雰囲気がとても良くて安心しました╰(*´︶`*)╯
身体のバランスの事など詳しく話してくれて、とても分かりやすくて納得しながら整体を受ける事が出来ました☆ とってもオススメ出来る整体院さんです(^ ^)
来てよかったです
からだが痛くなったり歪みなど自分でも
少しは感じていたけど実際に来てみて
先生がよくわかるように説明してくれて
自分のからだの状況がわかりました。
先生たちが親切で明るくとても雰囲気が
よく通いやすいと思いました(^^)
体の歪み
とても良かったです!先生もはっきり、悪いところを伝えてくれるし、分かりやすい説明でした!施術後のじぶんの体にビックリしました!この機会に自分の体をメンテナンスしたいと思います!皆さんも是非自分の体のバランス、歪み見てもらうことをお勧めします!
初来店
電話の対応からとても良く店の雰囲気も良い感じです。27年積み重ねた歪みから体の不調が多く、それを詳しく説明してくれて、自分の体を理解することが出来ました!最先端の機械もあるので一回でかなり体が軽くなりました。どこに行っても改善しない方おすすめです。
良かった
産後をきっかけに来院!!スタッフの方もとても明るくてとても安心しました!!
自分の悪いところを分かりやすく教えてくれて
とてもよかったです!
子供も連れてきていいよと言ってくれたので
これからも気楽に来ようと思います。
痛みが出たらここへ。
腰に痛みが出て、どうしようもなくてこちらにお世話になりました。
痛みの原因についてとても分かりやすく丁寧に説明してくれます。
雰囲気も明るく、皆さん話しやすい方ばかりなので、リラックスして受診することができました。
おかげさまでその後痛みもすぐに治まりました。ホントに行ってよかったです。
長年の痛み解消
首から手先の痛みが酷くなり、初めての来院。
予め電話にて予約済みなので、待たずに診察。
まず、院長先生の親切丁寧な自分の身体の状態、痛みの原因、これからの治療方法の説明をして頂き、他店との違いにビックリ!!
特に、説明の時にタブレットや、資料を見ながら聞けたのが良かったです。
治療費についても、細かな説明をしてくれ安心!!
長年悩んできた痛みを解消出来そうです。
元気
ちょっと不安だったけど⁉来て良かった👍
初めに検査をしてもらったら!ビックリ
すごく歪んでいて😢治療してもらって、
すごく軽くなり❕ビックリです。しばらく続けていきたいです
体がすごく軽くなるよ👍おすすめします🙆
子連れでも大丈夫!
キッズスペースもあって子どもを連れて行っても安心してうけられます( ˊᵕˋ* )
腰痛、肩こりで悩んでいましたが、続けてくることでとっても楽になりました!
スタッフさんも皆さんいい人で楽しく会話しながらできて相談もしやすいです!
身体が〜
凄い!!!もう何年もなやまされてきた肩と腰の不調が、よくなりました。
まわらなかった首も回るようになって、本当に良かった。
こんなことなら、もっと早く治療にくらば良かったです。
こらから、もっと良くなっていけると確信出来る接骨院です。
明るい整骨院
ここ数ヶ月腰痛でよく悩んでました。
家の近くにあったので試しに行ってみたら、お店の雰囲気も良く!従業員たちもすごく元気で明るかったです!
説明も丁寧でわかりやすくてとても満足でした!
自分の身体の状態のこととどうすれば改善できるのかもわかった!
初治療
今まで色んなマッサージや、鍼、カイロプラクティックなどを経験しましたが、今ひとつ続けていっても治るような実感がありませんでした。
今回、体のしびれがマックスになってしまい、「いつものマッサージ感覚でその時だけ治ればいいかな」と、思いましたが、
一からの自分の体の状況、わかりやすい解説、どのくらい負担がかかっていたか、というのがとても親切に初心者のわたしも納得する治療でした。
ものすごいビビりましたが、身体が軽くなるのが1日でわかったので、これからも通っていける気がしました。
説明がわかりやすく安心できました
とても清潔感のあるお店でした。赤ちゃん連れのため泣かれたらと心配でしたが、ぐずり始めたらすぐ見てもらえて良かったです。また検査や治療の説明がわかりやすく、対応が丁寧で好感を持てました。治療だけでなく、生活習慣の見直しが重要と教わり、さっそく日頃の姿勢を意識することから始めようと思います。これから痛みや姿勢の改善が期待できると実感した初回でした。
行って良かったです✨
昨年、オープンのチラシを見てずっと気になっていましたが、街で良く目にする¥◯◯◯◯の整体かな?とか思ってました。ところが、娘の紹介で行って見たら、全くイメージと違い、親切で丁寧な施術で感動しました。慢性肩凝りを年齢だからと諦めていましたが、生活習慣の意識改善も含めて、常総つくば整骨院のお世話になります❗◯十年前の軽やかな身体、取り戻します。院長先生のお人柄、スタッフさん、とても良かったです。
子連れでも安心*·˚ ༘♡
出産後の疲労をきかっけに来院しました。子連れではなかなか行ける場所ありませんが、こちらは赤ちゃん連れでも一緒にいけるので本当に助かりました(*´°`*)
子供もたくさんのおもちゃで、ご機嫌でいてくれました(*´°`*)
来て本当によかったと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
丁寧な説明で、とっても安心!
肩こりと頭痛が酷く来院しました。
今までないくらいの丁寧な説明にビックリ!
自分の身体の歪みやどこを直していけばいいのかが明確にわかりました(^o^)
また、スタッフのみなさんも明るく、通いやすいなぁと感じました。
終わった後はスッキリ!肩の痛みがラクになりました(^o^)