こちらで産後骨盤矯正をして頂きました。
悩んでいた腰痛や肩こりが改善しただけでなく、
産後からはけなくなっていたズボンが
スッキリはけるようになりとても嬉しいです(*´ω`*)
キッズスペースもあるのでお子様連れの
ママさんも安心して通うことが出来ます。
スタッフの方も明るく気さくで、
説明もとても分かりやすく本当に通ってよかったです!!
オススメです!
これまで想像していたイメージとは違う整骨院でした。スタッフの皆さんもとても明るく気さくです。先生の丁寧な説明も聞け、根本的な治療方法を教えてくれます。体がとても楽になりました!とても通いやすい整骨院です。
オススメです!
今まで思っていたイメージの整骨院とは違く、通いやすい整骨院でした。どんな治療をしていくかなど丁寧な説明、治療をしてくださって身体がとても良くなりました。フレンドリーな院の雰囲気がとても良く通うのが楽しいです。子供連れでも行けるのもいいですね。もっと早くこの整骨院に通ってればなと思いました。とてもオススメの整骨院です!
常総市石下町にある整骨院です。石下のメイン通りに面しています。交通事故にあわれたかたや、慢性的な痛みの方が通われていてとても人気の整骨院です。
道路に面していて、看板もわかりやすく一目で整骨院とわかります。
地元の方にはおすすめの整骨院です。
丁寧な説明と施術で安心出来ました!
丁寧に今の症状を聞いてくださり、今の自分の現状を理解する事が出来ました。施術も一つ一つ説明しながら行っていただき、安心して受けることが出来ました。初回でしたが、長年悩んで来た首の張りが軽くなり感動です。これから定期的に通院しようと思います。
体が軽くなりました。
慢性的な腰痛、頭痛、肩こりに悩まされ整形外科にも通いましたが良くならずにいました。
自分の痛みの原因は体の歪みだったと初めて知ることができ、わかりやすく丁寧に説明してもらい、自分の体の状態がしっかり理解できました。
体がスッキリ軽くなりました。
行って良かった!
前から首など辛く整形外科や接骨院などに通っていましたが、良くなる感じがせず。
近くを通り、前から気になっていたこちらの整骨院に伺いました。
初めて自分の体の歪みがどれほどのものか目に見えて分かりました。1つ1つ詳しく説明して頂き、帰りには首はもちろん体が軽くなったのが驚きでした!これから宜しくお願いします☆
子連れにも
首、かたの歪みの説明とても丁寧にしていただき、施術も気持ちよく、帰りは楽になるのが分かりました。院内も綺麗で先生方も明るくおすすめです。子連れでも見ててくれたりしてくださるのでとても助かります。体型変えるのが楽しみです。
腰痛がひどくて通院。思ったより治療が楽しく、腰も楽になり整体もしながら楽トレしてます。運動が苦手な私にはもってこいです!子連れでも安心。治療中はスタッフの方々が遊んでくれました。先生方も楽しいし、痛みも軽くなって筋肉もつくし、ずっと通いたい整骨院です。
赤ちゃん連れでも大丈夫
赤ちゃん連れでしたが、治療中はスタッフの方が預かってくれ、とても助かりました。また、絵本やおもちゃも置いてあるので、小さい子供がいるママでも安心して通えると思います。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、自分の問題点が良くわかりました。料金説明もきちんとあり、非常に安心できました。
治療は全く痛くなく、初回から歪みの改善が自覚できたのが嬉しかったです。しっかり通って、元気な体になりたいです。
肩こりがなくなりました!
仕事上パソコン作業が多く肩こりが酷くて、辛い日々を送っていました。この整骨院で治療してもらい肩こりがなくなり、同時に頭痛も軽減されました。スタッフの方々もフレンドリーでとても通いやすいです。今後も定期的に受診したいと思います。
来てよかったです
妊娠中からたまったからだの疲労と痛み、さらに出産から育児中に疲れは倍増し、このままでぐっすり眠ることもむずかしいと思い来院しました。
初めてで緊張していたのですが、みなさん優しく丁寧に説明していただきました。腰の痛みがやわらぎました。来てよかったです。
初めて行きました!
初めての整骨院でとても緊張しましたが、
とても元気で気さくな方たちですぐに
緊張がほぐれました。
初めて骨盤の歪みを検査してもらいました!
自分の歪みが思っていたよりもひどくて驚きました。
これからも治療を続けたいと思います!
腕があがった❗
スノーボードにいって転んで腕が上がらなくなってラインしました。
整体を受けて一回で腕が上がるようになりました。
こんなことならもっと早くこればよかったと思いました。
常総市で一番オススメの整骨院です。
皆さん是非足を運んでみてください。
来て良かった
写真を見た時などの姿勢、歪みが気になり思いきって来店してみました。
先生の分かりやすい説明で、普段からの生活習慣や食生活、運動などが原因の自分の歪みを知り驚きましたが、痛みのない施術でスッキリしました。
定期的に通い、更なる姿勢改善したいです
びっくり!!
初めて行きましたが、こんなにも自分の体が歪んでるとは思いませんでした。とてもわかりやすく説明してくれました。話もしやすかったので色々と聞けました。雰囲気もいいので通院しようと思います。産後の骨盤矯正しつつ何十年もかけて歪んだ体も直すぞ!!
明るくてよかった
ずっとひざ痛で悩んでました。
整形外科、マッサージ、鍼…
何をやっても成果が出ず、悩んでました。
こちらに決めたきっかけはハイボルト治療をしてるから。
でも、いろいろ話を聞かせていただいて、信頼できると感じました。最新の治療器具も魅力的です。
頑張って通って歪みをとって根本治療したいです。
来てよかったです
肩こりと身体の歪みを治したいと思い、叔母の勧めで来ました。自分の身体の歪みがどれだけヒドイか客観的に知ることができ、これからの治療法や生活習慣など、前向きに捉えることができました。歪みのない身体と美しい姿勢を手に入れたいと思います。
3年前以上から腰痛と頭痛に悩まされていました。
通い始めて2回目で腰痛が無かったかのようになり驚いてます。
頭痛もずっと病院に通院していましたが、まったく改善しなかったのにびっくりするくらいなくなって来ました。
こんなことなら、早く来ればよかったと思います。
先生の丁寧な説明と親切な振る舞いにも感謝しています。
病院にいくら通っても良くならないということがわかりました。
肩こりや腰痛、頭痛などで悩んでいる方がいるのであれば、早くここの治療院に行くように強く勧めたいと思います。
本当に助かりました。ありがとうございます。
タイトル通り、初診の私は、緊張していました。着いてからすぐに、受付にいたスタッフの方が、笑顔で温かく迎えてくださり、問診票を書きました。次に施術台に深く座り、肩こり、頭痛がひどいことを伝えました。「自分が真っ直ぐだと思うように、座ってください」と言われ、座りました。しかし、これが真っ直ぐだと思っていても、座れていませんでした。そこから、鏡を見て説明を受けたり、うつ伏せで身体を真っ直ぐにしてもらったり、歪みがこんなにあると、実際にみせてもらったり…
この歪みが、肩こりの原因だと事細かく教えてもらいました。またiPadを使って筋肉の構造など教えてもらい、インナーマッスルの大切さを学びました。
もう、本当に丁寧な説明で、「これは、通わなきゃいけない!正しい姿勢になりたい」と思いました!機械を使う(電気系)のは、本当に緊張しましたが、痛みが徐々に慣れるとのことなので、通いながら慣れたらいいなと思います!今日が初めてでしたが、気持ち、首が軽くなったと思います。これから通える時は通院したいと思います。肩こりののない生活をしたいです!