みなさん丁寧で、先生の的確な説明のお陰で安心して施術することができました。
また、痛みも覚悟していた割にはだいぶマシで、しっかり脱毛機を当てて頂きました。
繰り返しあてることによって確実に毛がなくなっていくとのことでしたので、これから楽しみです

てんてん様
この度は、ありがたいコメント及び高評価いただき誠にありがとうございます。
脱毛の効果を実感していただき嬉しい限りです。
今後とも、何卒よろしくお願いします。
副院長より
以前、黒子除去と脇のレーザー脱毛に通っていました。
看護師の方がとても親切でした。
脇のレーザー脱毛もまだ途中なのですが、毛が細くなってきたのと生えてくる周期が遅くなりました。
また再開する予定です。
VIOも気になっていますが、脇と違ってどんなふうに行われるのか分からず、恥ずかしい、、、

コナツ様
この度は、当院にて医療脱毛を受けていただき誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいコメントいただきありがとうございます。
VIO脱毛も当院では大変人気な施術でスノで、スタッフも経験豊富でございますので安心して受けていただくことが可能です。
どうぞよろしくお願いします。
副院長より
AGでお世話になりました。先生は若干気難しいそうな感じはしますがとても優しく接してくださいました。指導通りの生活をしとても調子が良いです。現在、通うには遠い所に住んでいて行けませんが、治療は続けてます。つくばに行く機会が出来ましたらまたお願いしたいです。

この度はコメント頂き誠にありがとうございます。
調子が良くなられたとの事で嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いします。
どこへいっても治らなかった子供たちのアトピーが治りました。
非ステロイド治療なので安心して通えます。
アトピーだけではなくとびひや湿疹もかかりましたがすぐによくなり、色々皮膚科に通ってきたんですが、一番よいです!

サクラ樣
コメント頂き誠にありがとうございます。
子供様のアトピー皮疹が改善して何よりです。
今後とも、どうかよろしくお願いします。
鶴町 和道
美容皮膚科
美容皮膚科もやっています。レーザー脱毛が県内ではお安い方です。看護師さんが優しく丁寧に施術してくれます。他にも点滴や注射もおススメです。

コメント頂き誠にありがとうございます。
当院の美容医療、レーザー脱毛にご満足いただき大変嬉しいです。
今後とも、どうかよろしくお願いします。
鶴町 和道