コアセイタイサロン シホ
マッサージ
整体
慢性便秘なので、腸セラピーのお店を探して行ってみました! 自分の身体は自分でなんとかしようと思っていたけど、素直に人の手をかりてケアするのも良いものだなと感じました。 他にも興味深いコースがあったのでいろいろ体験してみたいです!
頭蓋骨小顔矯正を初めてさせてもらいました。ドキドキしましたが痛くもなく、もともと偏頭痛もちで辛かったのがやってもらった後はとてもスッキリしました‼️ ムクミもとれて顔が上がった気がします‼️お店の雰囲気も良くしばらく通いたいと思いました。 ありがとうございました。
部活でバドミントンをやっていて、腰とか足がすご痛くて、知り合いに聞いたらこのサロンがいいと聞き行かせて頂きました。説明もとても分かりやすくしてくれて、施術後もとても楽になりました。やはり痛みには原因があるという事がわかり、そのケアの仕方も教えてくれて…。通いたいなと思いました。
口コミありがとうございます☺️身体が楽になってよかっです!6年間バトミントンをやっていたということで、かなり筋肉のはりと身体の歪みがでていましたね 伝えた簡単な動きやってみてくださいね
施術がとても丁寧で、相談しながら臨機応変に対応してくれるところがすごく良かった。もちろん施術前、後の違いも満足でした。変化を感じられたので歳をとった時の自分の体型、健康の為にも通いたいなと感じました。
先日はありがとうございました!歪みが整うとスタイルも改善されますよね 来たときと帰りでかなり違っていましたもんね(^^) またのご利用お待ちしていますね
腰が痛くて、マッサージや接骨院に行っても全然なおらなかったのに、しほさんに診てもらってかなり良くなりました!ボキボキする整体ではないです。足や手の指先まで全身やってくれてこんな整体はじめてでした。しかもリラックスもできました! 骨盤の位置も治してくれ、ヒップアップもできて大満足です!!
腰の痛みが和らいでよかったです。仕事がら腰を屈める事が多くて大変だと思います。お伝えした体操、仕事の合間等にやってみてくださいね
湖西自動車学校の目の前。道路挟んだ向かいにあるレンガ色3階建てのマンションの1階の部屋。マンションすぐ左の細い道を入り、アパマンショップの看板を右へ入る。その先にある11番に駐車して下さい
ノーベル医学賞のカーボンアーク灯を使用した本格全身整体院