スマイスタイルシンオオサカテン

住まいstyle 新大阪店

素敵な家に巡り合えて良かった。

納さんに担当頂き、
細かい要望にもあたたかく対応して下さいました。お忙しい中でも、内覧の現場には絶対に来て下さり一緒に考えて物件を決めました。
私達の事を思って色々と提案して頂き
納得のいく物件が見つかり嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。

小川店長今回もありがとうございました!

小川店長に2年前に続いて
担当していただきました。
2年前は1人暮らしでの部屋探し
今回は同棲での部屋探しとなりました。
すごくアドバイスをいただいたり
私達の立場に立って今後の生活を考えて
親身に部屋探しから申込みまでを
担当していただきました。
また、店舗で他の社員さんを拝見した際
皆さん雰囲気良く接客されており
どの方に対応してもらっても安心できるなと
感じました。
今後、知人や仕事関係でも
お部屋探しをされている方がおられたら
菊池店長はもちろんのこと
住まいStyle新大阪店を紹介しようと思いました。

Lineでのやり取りがスムーズでした。

納さんに対応していただきました。
希望に合う物件を探していただき、内見時にはこちらが知りたい情報を色々と教えていただき大変助かりました。
LINEでのやり取りも迅速に対応いただきました。
希望通りの部屋が見つかって良かったです。

営業熱心でここにして良かったです。

訪問する際、事前に内覧希望物件をお伝えして訪問。不動産情報サイトでこれでもかってくらい条件絞ってヒットした物件なので、そこだけみれたらよかったけど、『他にもこんなのもありますよ』って提案してくれました。
営業熱心で感心しました。

大変お世話になりました☺

ご担当者様には大変お世話になりました。
私の好みが非常に細かく、物件探しはかなり難航したにもかかわらず、最後まで嫌な顔ひとつせず付き合っていただきました。
さらに、費用面もかなり協力いただき、事務手続きも非常にスムーズで、とても心強かったです。
次回の転居もこちらの会社を利用しようと考えております。

★★★★★

他の不動産会社に比べ、評価が高すぎたので逆に不安な気持ちにもなりましたが杞憂でした。
入居のリミットも近い中希望する条件に近いところを丁寧に、スピード感を持ってご対応いただきました。
この区域で引越しすることになるならばまたお願いしたいと思います。

無事に家が決まってよかった

色々と厳しい条件下の中とても頑張っていただき理想の物件の契約が出来ました!
対応していただいた方もとても親切丁寧で接しやすかったです、家探しで困っている友人がいたら紹介したいと思います!

小川さんいつもありがとう。

天満店で毎回お世話になっております。
何社か不動産屋さんをみてきましたが、とても信頼できる不動産屋さんでリピートしています。対応が良いのと信頼できる所なので友達も沢山紹介できる位素敵な不動産屋さんです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

引っ越し頑張ります。

初めてのお家探しで不安もあったのですが、明るく優しく真摯に接してくれたお陰で、不安がなくなりました。
無事にお気に入りのお家が決まり、とっても安心感と満足感でいっぱいです。
担当者の納さん、全力でサポートしていただきありがとうございました。

対応がとても早く良かったです。

物件を探していたところ他の店舗で納得がいかなかった為こちらにご連絡させていただきました。早いレスポンスで物件の案内もスムーズにしていただいてすぐに契約もしていただくことができてとても良かったです。また次回も頼みたいです。

4件目のお店で素晴らしい物件が見つかりました。

スタッフ和気あいあいとしていて雰囲気が良いです。今まで数件行った不動産屋さんと比べると空気感が違いすぎてびっくりします。(良い意味で)
内見なしで決めましたが、お部屋の良さをしっかり伝えてくださり、手続きもスムーズに対応していただけました。ありがとうございました。

一人暮らしが楽しみです。

SUUMOで検索した物件をお問い合わせしてすぐにお電話で折り返ししてもらい対応の早さと丁寧さにびっくりしました。今回初めての物件探しで不安な点が多かったですが、希望条件の中から真摯に対応していただきスムーズに物件が進み安心して契約を進めることができました。ありがとうございました。また引っ越しをする際はこちらに頼もうと思います。

店長様に対応頂きました。

かなり細かな条件を伝えてしまったのですが、短時間で条件と好みに合った物件をご紹介頂き、無事に納得の行くお部屋に決める事が出来ました。はじめての引っ越しで不慣れな事もありたくさん質問をしましたが、その都度快くお答え頂き安心してやり取りが出来たことを大変ありがたく思っております。

次の引っ越しもここでまたお願いしたいです!

初めての一人暮らしで不安もあり、色々と心配事や相談をさせていただいたのですが、毎回丁寧に対応して下さいました。引っ越し完了後も、「何かあればご連絡ください」と言ってくださり、その言葉に甘えて何度か分からないことはLINEで質問させていただいたのですが、それも丁寧に対応してくださり、アフターフォローもしっかりされているお店だなという印象です。また、引っ越しする際はお願いしたいと思います。色々と、ありがとうございました!

レスポンスが早くとても助かった

おかげさまで大変素敵な物件に入居することが出来ました。
場所は少し分かりにくいところにありますが、オフィスに行かずともLINEでコミュニケーションが取れるのも非常に利便性が高く嬉しかったです。
レスポンスも早く、どんな内容でもすぐ電話をして確認して頂いたりと非常に安心出来ました。

納さんに担当して頂きました。

こちらからの要望に丁寧に受け答えしてくれた。自分が気になっている物件やおすすめの物件でも、良い点はもちろん悪い点も隅々まで教えてくれたので、妥協することなく物件を探すことができた。話し方もフレンドリーで、気楽に会話ができた。物件が決まった後も、電気ガス水道や引っ越し会社について対応、提案をしてくれたのもありがたかった。

知手も満足して決めることができた😁

友達の紹介で小川店長様にとっても良いマンション探してもらいました!

外国籍の私にもとても親切丁寧でありがたかったです

友達がお部屋探しする時はぜひ小川店長様を紹介しますのでその時は宜しくお願い致します。
今回ありがとうございました。お身体お大事にまた皆様のために頑張ってください。😁😁

小川さんの対応が素晴らしかったです。

物件選びの時からアドバイスを頂いたり凄く親身になって対応して頂きました。
物件が決定してから引っ越しまでの期間が短く時間もない中親切に対応して頂きとても感謝しています!契約や内見の際も気さくに接してくださり質問などもしっかり答えてくださって助かりました。
また機会がある際はよろしくお願いします。

オススメできるお店です。

スタッフの方の対応も良くて、とても良い不動産屋さんでした。
内装は明るくて奇麗な色合い等拘ってる様子。
新大阪の不動産屋さんで一番奇麗なお店だと思いました。

周りにもおすすめしたいお店です!

とても信頼ができる仲介会社様です。対応がご丁寧で、話しやすく、真摯に相談に乗ってくださいます。引っ越しまで日にちが迫っていたのですが、とても迅速に全ての行程を進めて下さり、お陰様で素敵な物件と契約することができました!自分の周りにも、胸を張っておすすめします!

大阪府大阪市淀川区西中島3-21-5大有West Bld. 2F

• 西中島五丁目から140m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新大阪西店

• 新大阪駅から徒歩10分 (760m)

淀川区中心のお部屋探しを地元のプロがお手伝い

株式会社GLUCK 賃貸住宅サービスFC阪急十三駅前店

• 新大阪駅から徒歩30分 (2.3km)