初めてスピリチュアルカウンセリングに行きました!とても話しやすい先生で、思わず泣いてしまいました。占いが好きでよく行くのですが、今までやったことないタイプの占いでした。扉付きの完全個室なのが良かったです、先生とふたりきりの空間なので他人に聞かれてしまうことはまずないです。とても良かったです。先生は、きれいな女性のかたでした!
たまたまスマホからこのミライなびのことを知り、職場の人間関係で相談に行きました。じっくり話を聞いていただき、自分のことは話していないのに、自分が嫌いで自信の持てないことを言い当てられたときはびっくりしました。その後のアドバイスに納得出来ました。あと、お財布の開運を教えていただき、買い換えたところ、臨時収入でお財布代が浮きました💖
わたしは大学院生なのですが、論文の書き方で悩んでいるときにお伺いしました✨
ハルアさんというカウンセラーさんにみていただきました◎
どうやらハルア先生は塾の先生も長年されていて
たしかにカウンセリングはとても分かりやすく、それだけではなくて、
スピリチュアルに馴染みのない私でもすっと内容が理解できました😊
ハルア先生のカウンセリングは分かりやすいだけでなく、
本当に元気が出てきて癒され明るい気持ちになれると思いました✨
言葉にすると難しいのですが…
感覚が開かれて自由になれるといったイメージです。
悩むことは悪くないと思っていましたが、カウンセリングを受けて
考えや行動も変わった気がします。
真のプラス思考へと導いてくださる先生です✨
わたしの中では横浜にある隠れたパワースポットです😊
こちらへのたどり着けたことに感謝です!
また癒されに行こうと思います。
元町にある、スピリチュアルカウンセリングと占いのお店です。
口コミが良かったので、予約しました。
担当の方は、スピリチュアルも占いもできる方で、凄い力があったと思います。
言われることが、鳥肌がたつほど、当たっていました。30分から60分延長していただいたほどです。
私は現在大学生で、就職活動を
していますが、うまくいかず相談しました。カウンセラーの方は、学生の目線で、親身になって話しを聞いてくれました。面接での態度や受け答えのアドバイスをいただき、とても参考になりました。
石川町にある占いとスピリチュアルカウンセリングのお店です。
私は、スピリチュアルカウンセリングを受けましたが、ガイド様からのお言葉を伝えていただき、涙が。。
親身になってくれる優しいスピリチュアルカウンセラーさんでした。
本当に行ってみて良かったです🎵
横浜元町にあるミライなびに行ってみました😊
聞きたいことは山ほどあったのですが、
担当してくださったはるあ先生が導いてくださり、
30分で今のわたしのテーマをしっかりと教えてくださいました。
チャクラ状態をみれば不思議とテーマが浮かび上がってくるそうです。
ヨガをしているわたしでもよくチャクラの状態がわからなかったのですが、
丁寧にわかりやすく先生は説明くださいました🙇♂️
声を聞いているだけで癒され、優しさと愛に溢れた
先生です✨
そして、しっかりひとつひとつの内容…こちらに寄り添って
くださるのが伝わってきました。
次回は長いお時間カウンセリングをお願いします!🙇♂️
いろいろな種類のカウンセリングがあるみたいで、今から楽しみです!
私の今のイチオシの先生です🙇♂️✨
横浜でスピリチュアルカウンセリングを受けたくて予約させていただきました🙇♂️
はるあ先生という若い男性の先生にみていただきました。
まず、先生には身体の弱いところをはじめに当てられ驚きました!
そして、すぐにそれへの向き合い方やさらには自分のエネルギー状態をよくしていただけるセルフワークまで教えてくださいました😊
中でも特に楽しかったのが、先生が宇宙人をおろしてくださり私と会話をしてくださったことです✨
降霊といってもまったく怖くなく、むしろ不思議な感覚になりました。
あとで調べたら…東京ルッチの人気店で載っていて予約が取れてラッキーでした🙇♂️
鑑定後、…気持ちがしっかりと前向きになっていくのを感じました。
見た目はお若いですが、はるあ先生は本物のカウンセラーさんだと思いました😊
本当にありがとうございました🙇♂️
初めてのスピリチュアルカウンセリングで
横浜で人気の陽奏.(はるあ)先生にみていただきました🙇♂️
中華街にある占いとはちがって、サロンは静かで大人の雰囲気が
あります。
やっととれた予約なので、長めのカウンセリングにしました。
先生のカウンセリングはもちろん優しさに溢れているのですが、
凄いなぁと思ったのは特に後半です✨!
はるあ先生の言葉が少し変わり始めたのです。
どうやら半分先生の意識で、半分で高次元の方をおろして話されていると終わった後お伺いしました。
最近…心を閉ざしがちな生活を送っていて、
会話も上部だけのことが多かったのですが、先生のカウンセリングには驚きました🙇♂️
不思議と自分からも本音(と先生はおっしゃってました)がポロポロと
出るように、なんだか解放された気分になりました✨!
異次元の経験なので新鮮だったのと、
もちろん一個一個の相談内容にも親身に対応くださいました。
なかなか予約が取りにくいみたいなので、
インターネット予約がオススメです。
はるあ先生、またよろしくお願いします🙇♂️
横浜元町にある占いとスピリチュアルカウンセリングのお店です。
電話して予約しましたが、たまたますぐに鑑定が受けられました。
優しい雰囲気の占い師さんで、とてもしっかり
鑑定してくださいました。
算命学やタロットなどで占いをしていただきました。
元町中華街では、かなりしっかり占いが受けられる占いサロンです。
石川町から4分ほどのお店です。
エキテンさんの口コミが良かったので、占いの鑑定をしていただきました。
70分で、しっかり、じっくり鑑定してもらえて、大満足でした。
この辺りで、こんなにしっかり占いをしてもらえるとは思っていなかったので、良かったです。
横浜中華街元町にあるスピリチュアルカウンセリングと占いのお店です。
究極に悩んでいることがあり、心身ともに疲れはてていましたが、コチラのすぐにでもカウンセリングで、嘘のように、様々なことが、好転しました。
担当していただいたはるあさん本当にありがとうございました。
おかげで、パワーが回復し、希望がもてました。
自営業で、どちらを選ぶかの選択の相談に伺いました。
はるあさんという、物腰の柔かな方の、スピリチュアルカウンセリングは、とてもわかりやすく、納得の回答がいただけました。
その後、、言われたとうりの展開になり、無事に大きな契約ができました。
スピリチュアルカウンセリングおそるべし‼️
元町中華街で、ランチ中にエキテンさんで探して、予約しました。
さいかさんという先生で、占いって本当にあたるんだ~とびっくりな時間になりました。
連れは、私の鑑定を横で聞いていましたが、いろいろ当たっていると思ったのか、私の後にみてもらいたいとその場で予約していました。
あとでしりましたが、東京ルッチの取材も受けている、有名な占いとスピリチュアルカウンセリングのお店のようでした。
元町中華街でも凄い占い師さんだと思います。
友人の紹介で、高次からのメッセージを聞きに行きました。
はるあ先生という男性の先生でした。
物腰柔らかな、話しやすい先生です。
友人も右にいくべきか、左にいくべきか、とても迷っているときに、ミライなびさんのスピリチュアルカウンセリングをうけて、言われた守護ガイドさんからのアドバイスで、最善な選択ができたことを目の当たりにしたので、、
はるあ先生のカウンセリングに思わず、なみだが。。
本当に迷いや不安がある際に是非訪れてみて下さい。
ミライなびさんの回し者ではありません‼️笑
中華街の占いにはよく行っていましたが、たまには他のお店で占いを受けにと行ってみました。
さいか先生という感じのよい先生でした。
90分の総合鑑定を受けました。
初めて合う私のことがこんなにわかるって。。
凄いしか言葉が見つかりません‼️
また伺います。
こちらの占いは、よく当たると聞いたことがあるので、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。とても、穏やかな話しやすい先生でしたので、相談しやすかったです。恋愛や仕事のことなどを話して、いいアドバイスもしてのらえたので、行ってよかったです。
元町中華街散策中に、ネットで、検索してみつけました。
口コミが良かったので、楽しみに鑑定をうけました。
占い60分を連れと一緒に受けましたが、あまりの的中率に身震いが、、
こんなに当たっていた占いサロンは初めてです‼️
はるあ先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。
とても感じもよく、言われた一つ一つが、そうそうと妙に納得できました。
カウンセリングの数日後、身体がかなり軽くなり、スピリチュアルカウンセリングでこんなに楽になるならもっと早くに予約していれば、、
と思いました‼️
大好きな犬の気持ちをしりたくて、ペット鑑定を受けてみました。
私達家族にしかわからないことをいろいろ言い当てられ、びっくりの連続でした。
鑑定後、より絆が深くなり、ますます愛情がわきました。
ペット鑑定受けてみる価値ありですよ❤️