ココスカシワラテン
ファミレス
柏原市の奈良街道沿い(国道25号線)、本郷橋交差点の角にあり、広い駐車場があるので車での利用も便利です。全国展開しているファミレスで、店内は広く明るくて席もゆったりしています。よく頂くのが「ビーフハンバーグステーキランチ」で、粗挽きのお肉でできたハンバーグをペレットでジュージューイ音を立てながら自分好みに過熱して頂くと肉肉しい食感がたまりません。御飯かパンが選べるし、スープもついて979円(税込み)はコスパが良いと思います。
ココスと言えばファミリレスですね。お手頃な価格で食事ができるのでおススメです。時間を気にせずゆっくりと過ごすことができますので良いですね。 近くにあるとつい良く利用してしまいます。メニューも豊富で料理も美味しいです
初めてココスに行きました。どんな感じかなと思っていましたがメニューも豊富でどれを頼もうか悩みました。 ミックスグリル的な物を頼みましたがかなり肉厚でしっかりしていてお腹がいっぱいになりました。 また、みんなで行きたいです。
やみつきカリカリポテトは本当にやみつきになりますね! 仕事終わりなどに、みんなとゆっくり話したい時などに本当に便利です! 地元なんでチャリンコで行けるところにあるのもありがたいです! これからもお世話になります!
仕事場の近くのココスです。 仕事終わりにスタッフで行くことが多く、お店の真下が駐車場なので天気の悪い時でも行きやすいです。お手頃な価格で食事ができるのでおススメです。お近くの方にはオススメですので是非!