ピザ
仕事でこちらに来ていた時に、夕飯をこちらで食べました。 さすがに混んでいましたが、何とか座れてラッキーでした。 店員さんの案内もスムーズだし、席もきれいにして会って好印象。 気取ら無いスタイルのお店だから、ディナーバイキングもピザやポテトを思い切りほおばることができて大満足です。
安くて旨いシェーキーズのピザ。食べ放題なんで、お腹いっぱいになれてよいですな。パスタも、フライドポテトも食べれて、満足です。もう何十年とやっているお店でランチ食べ放題は混んでます。たまに無性に食べたくなって、ガッツリいただいています。
つくばセンタービル内のこのお店は、ランチや夜も食べ放題を比較的格安でやっているお店なので、ほぼにぎわっています。 ここではお持ち帰りもできます。種類も多いですし、自宅でゆっくり食べたりや、仲間でどこかでワイワイやるなどにもいいと思います。サイドメニューもあるので、組み合わせてのお持ち帰りもおすすめです。
平日のランチの時間(〜15:00)に行くのがお勧めです。 790円で食べ放題です。 ピザのお店ですが、他にパスタやポテト、カレーも食べられます。ピザの種類も豊富で、デザートのような甘いピザもあります。記事はうすいタイプなので、いろんな種類が食べられて良いと思います 。 ドリンクとサラダを別料金でつけることもできます。
こちらのお店は何と言ってもランチタイムのピザ食べ放題メニューがお得ですね。 800円ぐらいで食べ放題になり、ドリンク入れても1000円しないのがとっても嬉しいです。 しかもメニューも豊富でピザも10種類以上あります。 全種類チャレンジしたらもうお腹一杯になっちゃいますね。 お料理の味は値段相応なので、とにかくいっぱい食べたい方にお勧めですね。