サニー ナカガワテン
スーパーマーケット・食品・食材
サニーは楽天カードでお得なポイントが付くし、PB商品のお墨ツキ商品がお得なのでオススメです。店内は明るく、広く、商品も品揃えが豊富で買い物はしやすく、生鮮食品もきれいでとにもかくにもオススメですわよ。
とても清潔感がある店内です。 プライベートブランドもあり、魚やお肉、野菜もみずみずしくていつも新鮮でした! お惣菜やお弁当もたくさんあってどれも美味しかったです。 新鮮な生鮮食品がたくさんあるとまた行きたくなります。
品揃えもよくて清潔だからよく利用させてもらってます(^o^) 野菜も肉も魚も新鮮で惣菜も種類が豊富で色々選べるのでうれしいです( ´∀`) 果物も切ったら腐ってたってことはまずないです! 気軽に行けるスーパーです(*^^*)
24時間営業で駐車場もあるので便利です。 バス停も近いので車がない人も利用しやすいと思います。 敷地内(駐車場)に西日本銀行のATMもあります。 今日はサラダを買いに寄りました。 サラダの種類が豊富なんで結構気に入っています。 たまに見切り品もあったりしてお得に買えます。
駐車場は広いし、西日本銀行のATMもあるので便利です。 今日は、お弁当とお惣菜を買いに行ってきました。 同じサニーでも店舗によって お弁当やお惣菜の種類が違うんですね。 今まで気付きませんでした。 同じ物もあったけど どうせなら違う物がいいなって思って いつもと違うお弁当とお惣菜を購入してきましたよ。 ここは店舗内に『ひよ子』やパン屋さんがあり ちょっとした時には良さそうだなって思いました。