ログハウスのステーキ屋さんです!
出てきた時には肉は焼かれてなく、熱々の鉄板で自分で焼きながら食べるシステムでした!
自分はハンバーグが好きです!
ご飯が何杯でもおかわりできます!
平日はマダム達で賑わっています!
宗像店が近いので、よく利用していますがこちらもログハウスの暖かい雰囲気が素敵なお店です。
すぐそばには近くの海に続く川が流れています。(釣川河口?)
ディナーも以前デートで利用しましたが、ランチとはまた違う雰囲気で良かったです。
お祝いなどにもオススメです。
お肉、美味しいです!ただ 気のせいかお肉の質?とかちょっと変わったかな?と思うこともあります。
旧3号線から福間海岸に向かう途中でログハウスのお店です。駐車場は広く無料です。ランチタイムにお邪魔しました。サーロインのランチを頼みました。サラダ、スープ、ごはん、サーロイン、コーヒーかソフトドリンクが付いています。グラムで選べます。追加でデザートもつけれました。
福間・津屋崎でハンバーグといえば・・ここかなぁ(*'ー'*)ふふっ♪
海岸手前にあるのでドライブで立ち寄る方もたくさん(⌒^⌒)b うん
ログハウス風の店舗はあったかい感じで子どもたちもワクワク((o(゜▽゜○)(○゜▽゜)o))ドキドキしちゃいます♪
スタッフさんの感じもよくてよく気が付いてくれます。
店内にはピアノもありたまに生演奏をされてるそうです♪
夜の高いコースは・・もちろんおいしぃ・・一回しか食べたことないけど・・('-'*)エヘ
ランチは1000円から(⌒^⌒)b うん
自家製のハムやウィンナーやベーコン!ドレッシングはお土産に買って帰ることもできます(*'ー'*)ふふっ♪
駐車場も広くて入口にはスロープもあるので車いすやベビーカー、年配の方にも優しいお店です(*^-^)ニコ

お箸でステーキ
津屋崎海岸をドライブした日、お昼ご飯をここで食べました。
ステーキランチがお得です。
ハイポーランチは、ポークステーキになります。
熱々の鉄板に分厚いお肉が生の状態で載っけられています。
付け合せは人参とモヤシ。
お肉には予め包丁が入れられているので、箸で触るときれいな一口サイズに切れているのが分かります。
ジュージュー音を立てているお肉を鉄板の上で転がしながら、好きな焼き加減に焼いて漬けダレを付けて戴くと、もう最高!
ご飯はお代わり自由です。
ドライブで福間方面に行った際は、お昼のランチに、ここのステーキがオススメです!美味しいステーキが安く食べれます。
店内の雰囲気もいいですよ。
お昼のランチは、美味しいステーキが安く頂けます。
津屋崎などドライブの途中で食べてみたらどうでしょう♪
店内も素敵でした。