とりさく
焼き鳥
居酒屋
もつ鍋
価格、味などは普通の焼き鳥屋さんです。 普通に美味しいです。 お店の建物の作りがちょっと面白い感じだし、外から中が全く見えないのでちょっとどんな感じなのかいつも気になっていたので行ってみました。 トイレに行った時ソフトバンクのwifiのシールが貼ってあるな、と思ったら「wifiつながりません」みたいに書いてあってちょっとパロディっぽくしてるのかな?と思いました。 お店の方の趣味でしょうか。
福岡市西区姪浜にある居酒屋さんです。1階はカウンター席で2階はお座敷になっていますので1人でも団体でも利用出来ます。メニューとしては焼鳥や定番の居酒屋メニューになっています。お酒とお食事がゆっくりと楽しめるお店ですよ。
◆店内・雰囲気 入口が迷路のような造りになっていて、おもしろい感じです。 中は2階建てで、座敷もあります。比較的安価なので、気軽に行けます。 姪浜駅からすぐの場所にありますが、近隣のお店とは少し離れているので、何だか特別感がありました。
地下鉄姪浜駅から徒歩圏内にある居酒屋さんです。 店内は、いい雰囲気で 1階がカウンター席2階が座敷席になっていて 一人でも団体でも その時々のシーンに合わせて利用できる居酒屋さんです。 値段も安いので 忘年会や新年会にもお勧めできます。 メニューは焼き鳥をはじめ 定番の居酒屋メニューですが その種類は充実しているほうだと思います。
外観からは居酒屋と思えないおしゃれな造りです。 店内は1階はカウンター、2階はお座敷になっており、暗めの照明が雰囲気よくおしゃれです。 女子会やデートにもおすすめです。 メニューは焼き鳥など居酒屋メニューで気軽に飲みに行ける価格帯です。
名物『豆富鍋』に舌鼓♪古民家風の隠れ家で絶品和食コースをご堪能ください