スターバックスコーヒー ボックスタウンハコザキテン

スターバックス・コーヒー ボックスタウン箱崎店

人が多い!

ルミエールがある施設内にあるので、なかなか駐車場も混んでいるのですが、こちらはドライブスルーがあるのでありがたいです!

出勤前に利用したり、休みの日は店内で注文し外のカフェテラスでゆっくりくつろげますよー!

ドライブスルー&営業時間の長さが魅力。

ドライブの前後によく利用していましたが、店内もお席が比較的多いので、イートインでも利用していました。営業時間が26時までで終電のあともちょっと立ち寄れるのが嬉しいストアでした。
広々としたスペースで駐車スペースもあり、ファミリー層の利用も多かったです。

スタバ

久しぶりにスターバックスに行きたくなり立ち寄りました
ビックリしたのはドライブスルーがあること
初めてみたので、次回は利用したいです
便利ですね
たばこを吸う場所もあるので、安心します
外ですが、今時なので仕方ないですね
店員さんの対応もいいです
コーヒーは、もちろん美味しい

ドライブスルーが!

3号線沿いのボックスタウンの中にあります。ボックスタウンの難点は、駐車場が狭い、もしくは遠いのですが、ここのスタバは、ドライブスルーがあるので楽チンです。タバコの人は外ですけどね^^私は吸わないので、その方が助かります。

幹線沿いにある喫茶店のようなスタバ #629

箱崎神宮駅から徒歩10分の幹線沿いににあるすたば、箱崎宮近くだ。
ボックスタウンというアミューズメント施設の一部なのか、
独立はしているがゾーンにある。

中はスタバの白基調の壁にウッドだし、椅子もスタバのやつなのだが
なんとなく昔ながらの喫茶店感をかもし出しているのである、
悔しいが落ち着くなぁ

訪れたときは、朝食でブレンドコーヒーとホットケーキをいただきました、
なんとなく、こういうのも喫茶店じみてますね、
おなかいっぱいになりました。

おすすめです!

ボックスタウン箱崎に行った時は、こちらのお店で休憩をすることが多いです。
前回はアーモンドミルクフラペチーノwithハニークランチをいただきました。
香ばしいアーモンドミルクとクランチのカリッとした食感が最高です。
とても美味しかったです。
また行きます。

リラックス空間

スターバックスコーヒーの箱崎店は、複合施設の中にあるので、お客さんも多いですが、駐車スペースが広いので便利です。店内は、落ち着くリラックススペースで分煙なのでいいです。店員さんの対応も良いので、また行こうと思います。

2杯目の本日のコーヒーは100円でした。

3号線沿いで、ルミエールで買い物するときに本日のコーヒーを頼みました。今日中なら、レシートを持っていくとコーヒーが100円で買えると聞きました。
今日中に、もう1杯飲んで帰るのはね〜と思ってましたが、お持ち帰りもOKとのこと。
ラッキーと思い、買い物が終わって帰るときに、買って帰りました。待ち時間もなく、お店のスタッフが素早く準備してくれました。家に帰ってから、ゆっくり味わいました。
少し割高な感じのするスタバですが、こういうサービスがあると「やっぱりスタバはいいな。」と思います。

スタバ♪

箱崎の3号線の通りにあります。
いつもルミエールの関係か、駐車場はあいていません。
スタバってコーヒーショップの中では割高ですが、それに身合った接客をしていただけるので、気持ちよく利用できます。
けっこう喫煙の人には手厳しい感じですが、今の季節ならよいですね(*^^*)

良いです

スターバックスのコーヒーは、いつもここのお店に行きます。

スターバックスのコーヒーは、ほろ苦い感じが好きです。

いつも、わたしが行くときは、待ち時間がなく、うれしいです。

喫煙する場所もあるので、助かります。

オススメのカフェです。

よく行きます♪

よく行かせていただくお店です!
お店の雰囲気も良く、店員さんの接客はとても良いです(*^_^*)
窓際のソファーのイスがとても座り心地がよくてお気に入りです☆★
1人でカフェなどに行くのは苦手だったのですが、結構1人のお客さんも多くて気にせず行けるようになりました(^_−)−☆

Makio
Makio さん

ラテ!

駐車場もありますが、たいてい停められないので、ドライブスルーで利用します。
スターバックスの飲み物は、どこで飲んでも同じはずだと思うのですが、私はこの店舗のラテがマイルドで一番好き!
他の店舗や旅行先でも試してみるのですが、やっぱりこの店舗のラテが一番美味しい。
なぜでしょうね?

ドライブスルー

割りとよく行くスタバです〜^^

駐車場がオモテの狭くて混雑すると抜け出せなくなるのが難点ですよ(^_^;)

大通り沿いなので、入る前に一瞬で確認しないといけませんね(^^ゞ

箱崎の喫茶店

ボックスタウン箱崎は買い物や食事、カフェ、ボウリング、ゲームセンターが揃った複合施設なので、こちらのお店で休憩しながら、飲み物を店内で頂けます。
また、ドライブスルーもあり便利なお店です。
たまに、店内でクラシックコンサートなどのイベントを行なっています。

まったり〜

ドライブスルーもあり車でも便利!

店内は雰囲気がよく店員さんの対応もばっちり!!

駐車場が多いのでいいですね〜

ドライブスルーがあるスタバ

ボックスタウン箱崎内にあるスターバックスコーヒーです。

ドライブスルーもあり便利なお店です。

タバコは、店舗外の6テーブル程の席で吸えます。
(真冬でも、外のテーブルを利用される方をよく見ます)

ボックスタウン箱崎内にルミエール(激安スーパー)があり、買い物後、ひと休みに良いお店です。

福岡県福岡市東区箱崎4丁目8−20

• 網屋立筋から130m (徒歩2分)