ファミレス
駐車場が停めやすくてとても利用しやすいです。 こちらのシーフードサラダが好きです。 エビやイカがたっぷりで野菜とコブドレッシングがマッチして美味しいです。 ピザと一緒に食べるのがかなりいいです。 ポタージュスープも最高です。
こちらでランチを ここは福岡県福岡市にあるお店 周辺で仕事のため昼食をいただきに 昼時は結構混んでましたね 主婦層が多いかな やっぱりランチは安さが売り これはかなり助かります。 また、味もそれなりにうまいです。 しっかり安く食べたい人におススメ
駐車場が広く、スラロープがあるのでベビーカーでも行けます。 子供用の椅子、スタイ、食器があるので 幼児連れでも安心して一緒に食事が出来ます。 アプリ、ネット、チラシのクーポンで キッズプレートはいつでも100円以上安くなるので とっても助かります♪ ポイントを集めて、アンパンマングッズがもらえるので子供達はとても喜んでます☆ 平日の日替りランチは500円くらいで とってもお得です!
ここのお店は、JR和白駅から歩いて5分くらいの場所にあります。 ガストはかなりメニューが豊富で、特にボリュームメニューが、ミックスグリルでハンバーグとソーセージとチキンがセットで、699円です。 あと、フレンチトーストが程よい甘さで美味しいです。料金は499円でリーズナブルです。
こちらは和白病院の近くにあるガストです。 お客の層は奥様や家族連れの方が多いかな。 (目の前に大きなマルキョウがあるので お買い物に来たついでにちょっとお茶しようか?、なんていう 流れで利用しているのかなー?と勝手に推測しています。) それ故、平日午後や土日はちょっと混みやすいですが でも比較的空いている時間帯が多いので利用しやすいと思います。