チェーン店のマッサージを巡ってましたがコリも痛みもとれず、ここに来店してみました。スタッフさんがマッサージしながらすごく丁寧に症状を聞いてくれて、腕もすごい良かったです。また定期的に体のメンテナンスに行きたいです。

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
熟練した技術を、ハズレ無く提供が出来る場である事をコンセプトにしております。
今後とも安心してお受け頂ける様に努力し続けて参りますので、
どうぞご贔屓によろしくお願い致します。
新しく出来たのでさっそく行ってきました。強い圧が好きだけど、突き刺さる様な圧をかけられるのは嫌いなのですが、ここの店主さんの指はじんわり届く圧でポイントもしっかりと当たって気持ちよかったです。顔が痛くないベッドも、肌に跡がつかないタオルも清潔で気持ちよく、気さくな店主さんで女性の私も安心して受けられました。激安店では見つけるまでが難しい技術力の高い店主さんだと思います。スッキリしました。またリピートします!

はる様、この度はご来店下さいまして、ありがとうございます。
女性のお客様にも安心してくつろいで頂ける様に、設計を試みてみました。
お褒めに預かりまして、大変嬉しく思います。
これからも徐々に手を加えて、より満足感のある店舗を志して参りますので、
どうぞご贔屓によろしくお願い致します。
初めて利用させて頂いたのですが、とても雰囲気が良く、オーナー様が丁寧に説明して下さいました。身体の調子も分かるようになりました。時間も忘れてリラックス出来ました。来月もまた行きたいと思います。おススメなお店です!

eva様、遠路からのご来店、誠にありがとうございます!
月イチのお手入れで、身体のパフォーマンスは維持出来るくらいの状態だと思います。
お疲れが気になりだしました頃に、また足を運んでくださいませ。
スッキリしました。
店主さんが独立開業されると聞き、さっそく行ってみました。
相変わらずお上手でした。
店主さんこだわりの柔らかいマットの上でスッキリ。
貸し切り状態なので、他の客の話し声やイビキも無くリラックス出来ます。
また行きます。

距離的な利便性の変化等をおして、引き続いてのご愛顧を下さいまして、大変嬉しく思います。
今まで以上の満足感を得て頂けますように、
より改善を図って参ります。
新店舗でもまた足繁く通って下さいませ^^
気持ち良かったです!
新しく開店したらしく、値段も高いわけじゃなかったので試しに行ってきました。店主一人でやっていて、若い方でしたけど技術はしっかりしてました。お店も清潔感があり、ベッドもいいものらしく寝心地も良くて、最高でした!また来ようと思います。

オープンから早速お試しにご来店下さいまして、ありがとうございます!
お褒め頂きました設備に関しましては、まだこれからといった所もございますが、
長年リラクゼーションの店舗に感じていた、不満点の数々を取り除く様に配慮をしてみました。
技術も設備もよりバージョンアップを試みて参りますので、沈丁花のこれからをご期待下さいませ。
次回ご来店を心よりお待ちしております。