日常生活のショッピングから遠方からのショッピングまで、ゆったり楽しめる空間になっています♪

最寄駅から程近い位置に在るゆめタウン博多さんですね。

ゆめタウン博多さんでは
専門店130店舗以上の小型商業施設で
地下鉄箱崎線馬出九大病院前駅から徒歩15分で
来店出来る位置に在ります。

車での来店も広いスペースの駐車場のご利用は
無料ですので本当に助かります!

施設内は、ファッション店、ファッション雑貨店、生活雑貨店
飲食店、サービス店と展開されています。

飲食店は、家族がゆったり過ごせる空間になっていますので
家族でショッピングが楽しめる環境になっています♪

あと食材コーナーは、20~21時から値引きシールが貼られる
セールが行われていたと思います!(現在は、終わっている可能性がありますが)

日常生活のショッピングから遠方からのショッピングまで
楽しめる空間になっていますので
是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか♪

品揃えが良く、広い

品揃えが良く、1階は化粧品、雑貨コーナーも充実しております。
見ているだけでもだいぶ時間を消費出来そうです。

フードコートもまずまず、子供連れには充分です。
スーパーも広くて新鮮な物が揃っています。大好きなお店です。

久しぶりに行きました。

緊急事態宣言が出る前は週1で足を運んでいました。
ここ一か月は自粛の為、行けていませんでした。
緊急事態宣言が解けて久しぶりに買い物をしようと思い行きました。
19時で専門店が閉まるのであまり長くは買い物する時間はなかったですが、
やはり店員さんの対応も良く、食品コーナーやATMは通常営業していて助かりました。
早く今まで通りの日が戻って普通に買い物できる日がくればと思います。

よくいきます!

火曜日はかなりお得で安い火曜市をやっていて、朝から行列です!卵が108円だったり、野菜が9円だったり、かなり安いです!

またポイント5倍などもあり、値引き券がもらえるのですがいつの間にか貯まっているので嬉しいです!

縦に長い、福岡東浜のショッピングモール

博多駅から香椎方面に向かう
国道3号線沿いの東浜のあたりにあります。

結構規模の大きなショッピングモールで
建物は縦に長く、車で店の前を通った際に
あらためてその縦の長さを実感いたしました。

香椎に住んでいた際によく買い物に行ったのですが、
大きな駐車場があって車で行きやすいので、
車の止めにくい博多や天神まで行くことを思うと
こちらの方が便利でした。

食品、衣料品、日用雑貨をはじめ数多くのお店が入っていて
レストラン街も充実していますので結構重宝していた
ショップモールでした。

ゆっくりできます

福岡市街から箱崎の方へ向かう国道3号線沿いにあります。駐車場も広々、店舗もたくさん入っているので、ゆったり買い物、食事ができます。もちろん、ゆめポイント5倍の日が狙い目です。この日は、ぶどう苗が100円で売っていたので2本買いました。早くおいしいぶどうが実って欲しいです。

大型スーパーマーケット

国道3号線沿いの千鳥橋付近に位置します
とても大きな看板なので迷うことなく行けます
店内は結構広くて大フロワーとなっておりますので
時々方向性が分からなくて困ったりしました
とても便利でかなりの商品があり福岡市では
大型スーパーマーケットになります。

iridori
iridori さん

何でも揃う

JR博多駅からアクセスの良い場所にあり、バスだと目の前に着くのでとても便利でした。
とても広い敷地にあり、食料品のスーパーから衣料品、100円ショップにフードコート、本屋さん等ここに行けばかなりのものが揃っていました。
旅行用の鞄が壊れたので急遽買いにいったのですが、自分の希望していたサイズの旅行鞄がちょうど数種類あったので、色や形を好きなものが選べて良かったです。
お店自体が広いので、自分のペースでゆっくりと買い物出来て良かったです。

なんでも揃っている大型ショッピングセンターです

大きな駐車場で車をとめるには
らくらく駐車できる大型ショッピングセンターです。
ここで買い物すれば、なんでも揃うので
便利です。
会員カードがあれば、ポイント5倍セールは
見逃せないセールです。
卵、バナナは特売で安く買えるしさらに
ポイント5倍、時々冷凍食品はなんと
ポイント10倍の時もあります。
2階では、テナントを含めて雑貨からアパレルまでなんでも揃ってます。
カッターシャツは、ブランドものがサイズさえあえば、格安で買えるのでよく購入します。帰りに1階の携帯ショップに立ち寄りますが、とても親切で応対してくれます。
「大きいことはいいことだ」と
口ずさみながら、帰ります。
特におすすめの店舗です。

何でもあります

いつも行くときは、惣菜を買いに行っていて品数がハンパなくそろっていて、毎回行くのが楽しみになってます。
なかでも海鮮焼きそばがよくて、なかなか美味しかったです。
スターバックスコーヒーもあるのでカフェしに行ってます。ここのショッピングモールはなかなか居心地いいです。

良いです

こちらのショッピングモールは、馬出九大病院前駅から歩いて10分くらいの場所にあります!

ゆめタウン博多店は、とても大型のショッピングモールで、駐車場は立体駐車場も備えつけられ、食料品、衣料品、カフェ、マッサージ、床屋さんなど揃っていて、ここに行ったら用事が1回で済まることが出来る感じなのでおすすめです!

便利

ゆめタウンは、集合施設でショッピングするには、いろんなお店があり便利です。

お惣菜の種類が多くて、選べて、美味しく助かってます。

カフェや床屋さん、マッサージもあるんで、利用してます。

駐車場がとてもスペースがあり、どこに駐車したかわからなくなります。

馬刺し

馬刺しが食べたいといったら
同僚がゆめタウン博多で買えると言うので
行ってみた。
あまり期待もせずにいったのだが、
生レバーとか珍しい部位も
きちんとあって本当においしかった。
それ以来、家で食べる馬刺しは
こちらで買うことにしている。
ゆめタウン自体広いし、いろいろあるので
馬刺しついでに探索している。

いつもいっぱいです。

3号線の千鳥橋そばにあります。
土日なんかは車で行くと駐車場待ちで大変です(^-^;
私は、よく本屋さんに行くのに利用するのですが、本を買ってイートインスペースでポテトでも食べながら読むのが幸せです。
あと、けっこう雑学屋さんスペースも好きです。

ゆめ、ゆめ、ゆめタウン!

3号線沿いにある
みんなのゆめタウン!
150近くの専門店があり、タウン内はとっても楽しいです。
生鮮食品も売っており、良いものを沢山変えますよ。

駐車場は土日は少し混みますが、大体いつもすんなり入れます。

お買い物にはゆめタウンですね☆☆☆

クレカを持った方がお得

箱崎にはルミエールがあったりしますが、お店が混雑し過ぎているので、家族でゆっくりと買い物したい週末などに行きます。

駐車場が広いので、最初に駐車した場所をスマートフォンの内蔵カメラでサクッと毎回撮影しています。

何度か? ここの駐車場で自分の車をどこに置いたのかがわからなくなったことがあります。

普通はそんなことないと思うのですが、覚えにくい場所があるといえばよいでしょうか。

ポイント5倍セールがありますので、どちらかといえばその日に買い物に行き、いっきにまとめ買いしたりして、お買物券と交換したりという楽しみがありますので、クレジットカードは最初に作った方がお得だと思います。

お歳暮などの解体セールがあり、これも季節のお楽しみの1つです。

よく買うのは、お魚屋さんコーナーの握り寿司セットと入口付近のから揚げとかです。

貴方と私のゆめタウン♪

博多にあるゆめタウンさん♪
ゆめタウンさんは、いつも行くたびにワクワクさせてくれますよね☆
博多店さんは店内が本当に広くて多くのお客さんで賑わっています。
私が好きなのは、スーパーの鮮魚!こちらのお刺身はいつも新鮮でお値段お手頃ですよ☆
あと、お惣菜コーナーもとても充実していますよ♪

広い

オープンした頃と比べて、かなり広くなったし、テナントの数も増えてとても利用しやすくなりました。駐車場が広いので覚えていないと迷子になります。中でも、UNIQLOが九州最大の売場面積と売り文句があるだけに確かに広いです!!エクセルでは、ブランド品が他の所より若干安いし、品揃えも良いです!!フードコートも広いので一日中のんびり過ごせます。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

品揃えが豊富

まるでデパートに来ているみたい。
何でも揃います。
ときどき、土曜日に鮮魚コーナーのマグロ中トロを買います。
1パック980円で厚切りのお刺身が6切れ入っています。
主人と二人だけならこれで十分です。

季節外れですが、先月母の日に義母に贈るお花をどれにしようかと迷ったとき写真を撮ったので添付します。
このように、季節の催し物が特設コーナーで行われています。

福岡市にあるショピングセンター

140の専門店が入っている巨大ショピングセンターです。
3号線沿いにあり、駐車場も完備しています。
交通機関は、バスを利用した方が良いと思います。
地下鉄もありますが、歩くと大変です。買い物した後は、特に…
ABCマートやユニクロ、大きな書店など、いろんなお店があるので、買いたいものが見つかるのでは…

福岡県福岡市東区東浜1丁目1−1

• 馬出三丁目から62m (徒歩1分)

「何歳になってもキレイになりたい」を叶える化粧品を販売中|化粧品を試せる無料メイクレッスンあり♪

銀座まるかん香住ケ丘店

• 馬出九大病院前駅から徒歩94分 (7.5km)

平成元年創業 九産大OBの店

サンサンサイクル九産大前店

• 馬出九大病院前駅から徒歩90分 (7.2km)

あなたの町の!はんこ屋さん。24時間受付中

はんこ広場 福岡東店

• 馬出九大病院前駅から徒歩54分 (4.3km)