フリーマーケットアシベ
リサイクルショップ
ショーウィンドウの中に4°Cのアクセサリーがありました。現在店舗では販売されていない人気のデザインだったので購入しました。クリーニングして綺麗なシルバーになったので新品同様です。低価格な服も沢山あり楽しめました。
早良区小田部の店舗ですが 近くに、小田部中央公園やマルキョウがあります。 駐車場も広いので助かります。 店内にはたくさんの掘り出し物があります。 中にはブランド品やレジ近くにお中元のセット 等楽しいですよ! 買取もされているので効率良くリサイクルしています。
不要品が出たときはとりあえずここに持っていきます。 査定している間に店内でいろいろみたりできますし。 なんでも買いますとうたっているのですが、買い取りできないといわれちゃうものが多いのは仕方ないのでしょうかねぇ。 こちらとしては1つ10円でもいいので引き取って欲しいのですが・・・。 チェーン店ですので、支店毎に買い取り品目と査定額が違うので、ここがだめでも他店でと、チャレンジしたこともあります。 地方のお店がねらい目です。
私の家の近所にあるアシベでは 店員さんにマイクが付いていて その声が店内に鳴り響いて活気のある感じなんですが ここはそれがなく 静かに見ることができました。 もうすぐお中元シーズンなので 店内に入ってすぐのところに お中元商品がたくさんありましたよ。 インスタントコーヒーやしいたけ、洗剤など。 定価の半額で売られていました。 包装紙はアシベだとはわからないようなものなので 安心して買えますね^^
【どこよりも高く】貴金属、宝飾品、各種ブランド品などをお買取致します‼