タイシツカイゼンセイタイナゴミ
整体
仕事上、足がむくんで重かったのですが、1回の施術でうそみたいに楽になりました。 フットワークも軽くなりました。施術の痛みはありますが、あとに残ることはなく体の変化を感じます^ ^ カウンセリングでも、体質改善について詳しく教えていただいたので心がけていきたいと思います。 これからもぜひ通いたいと思います。
とっても丁寧なカウンセリングと身体を中から温めて、足はメドマーで圧力をかけて、その後施術。治して貰うのではなく、自分で治していくという気持ちになりました。何処へ行っても効果が出ない方、是非一度試しに訪ねてみてくださいね
初めて体験した時は 最初はとても痛かったのですが リンパの流れが良くなったのか 足のむくみがスッと取れているのに 驚きました 2回目も行きましたが 行くたびに痛さはあるのですが 終わった後は浮腫み、疲れもスッキリ リフレッシュって感じです!
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。 その後のお身体の調子はどうでしょうか? また、ご満足いただけるよう当院も最善を尽くして参ります。 またのご来店をお待ちしております!
お店もゆったりしていて、身体の内部から外部まで全てがマッサージできる最高のお店です!^^時間も120分コースで6000円は安い!かなりオススメです^^接客もなぜ悪いのか、どうしたらよくなるのかを丁寧に教えてくれるので、改善点が見つかります。 優待カードを2000円で買えば3ヶ月間、毎回1000円引きになるのでちょーお得ですね^^ 僕は買いました^^ 鹿屋から来ましたが、これからは通おうと思います。 ありがとうございました^^
先日はご来店ありがとうございました! 一緒に頑張っていきましょう★
国分駅より徒歩12分。国分郵便局の道路向かい側です。
【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!
【女性専門の施術院】女性セラピストがあなたのお悩みに優しく耳を傾けます*。
慢性痛などの諦めかけていた症状も徹底ケア♪