バランスって大切!
シェイプロックという、楽しいダイエットをさせて頂いています。始めたばかりですが、アドバイスも的確で頑張れそうです!日頃の姿勢の悪さなど、トータルで診ていただけるので安心ですね。目標達成してキレイな体型を目指しまーす!

ゲスト様はもともとおキレイですが、さらに上をめざして理想のくびれを手に入れるように頑張りましょう!当院もすごく楽しみにしています!
おすすめです
スタッフのみなさんが気さくで優しいので緊張することなく施術して頂きました。
施術して頂く度に、頚椎ヘルニアの痛みが少しずつやわらいできました。日常の姿勢など色々とアドバイスを頂き為になります。
おすすめです。

ご投稿有難うございます。
ヘルニアも早期に発見できて良かったですね。治療には期間が必要ですが適切に手当していけばちゃんとよくなりますので安心して通ってくださいね。一日でも早く ゲスト様のご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。
産後の股関節の痛み
産後、股関節が痛くなり整骨院を探してました。子どもがいるので家の近くの整骨院を探していたとき、エキテンのサイトで子ども連れでも大丈夫というコメントを見つけ、こちらの整骨院に行きました。
股関節、骨盤周りだけでなく、身体全体の歪みを指摘してもらいました。最初と施術後の身体の感覚が変わっていたので、これからが楽しみです。またスタッフ皆さんの対応がとても良かったです。

ご投稿有難うございます。
骨盤や姿勢の歪みはもちろんですが重心のズレにより疲労が蓄積しやすく症状に現れておりました。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
親切な対応
整骨院が初めてだったんですが、
施術前に先生から細やかな説明があり
不安を取り除いてくれました。
バキバキしながら施術するイメージがあったんですが、そんな事は一切無く
優しく揉むような感じでした。
終わった後、
すぐに体が軽くなったのを実感できました。

矯正と聞くと怖いイメージをされる方は沢山いらっしゃいますが、当院では優しく気持いい矯正をさせて頂いておりますので安心して受けていただけたかと思います。
今回の骨盤矯正だけでなく、その他のメニューも同様にバキバキすることの無い内容となっております。マッサージでも楽にはなりますが、どうしてもお体に歪みがあると引っ張られてしまいますので、歪みを整えることはとても大事になります。矯正で骨格をしっかりと整え、更にその状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!
子ども連れで利用
生後6ヶ月の子どもを連れて利用させていただきました。
人見知りもある月齢の為、いつ泣き出すやらと気になって仕方がありませんでしたが、スタッフの方があやしていただき助かりました。
骨盤矯正は短時間のソフトなマッサージにも関わらず、全身のコリが解れた気分になりました。
また利用させていただきます。

産後から腰痛や肩凝りで、お身体がだいぶお疲れでしたね。
育児によるお体の負担や、肩こり、頭痛もこれからも一緒に診させて頂ければと思います。
お身体の状態に合わせて行いますので、何か気になるメニューや気になるお身体の部分などがありましたら、お気軽にお声かけください。
続けて行く事でお身体もより変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
身体の痛みが和らぎました
腰を痛めて現在治療を受けています。
丁寧な説明と施術のお陰で、痛みでまったく動かせなかった身体が、日に日に回復していることを実感します。
また初めて骨盤矯正を受けましたが、受ける前と後で揉まれた箇所の痛みが驚くほど軽減されていました。

ご投稿有難うございます。
はじめていらした時は、動くのもままならい状態でしたので本当に辛かったと思います。
腰も骨盤の歪みから症状が蓄積しやすい状態でした。
施術にはステップがあり、よくなるまでにその時々でベストな施術内容は変わってきますので、これからもしっかりと状態を把握しながら施術させて頂きます!
何よりも、お辛そうな表情が日毎に変わられていただけたことが嬉しかったです。
よかったです
大変丁寧に説明や体の状態を見ていただいて、施術して頂きました。はじめて、こんなに腰付近に激痛がはしって、不安でしたが、あたたかい雰囲気で安心しました。体が楽になったように思います。また通いたいです。ありがとうございました!

早く歪みを整える上でもゲスト様の意識も大切になりますのでしっかりとお伝えさせていただいております。お身体が整った状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう。
スッキリしました!
産後の骨盤の歪みや肩や腰の痛みに悩んでいたため、来院しました。
とても丁寧に説明していただき、痛みの原因となる自身の習慣に気づくことができました。
また、ポキポキせず、強く押す施術ではないので施術に伴う痛みは全くありません。一度の治療でも効果を感じることができました。

ご投稿有難うございます。
1回での変化を知っていただきお身体も楽になってもらいこちらも大変嬉しく思います。今回の骨盤矯正だけでなく、その他のメニューも同様にバキバキすることの無い内容となっております。
おすすめです!
スタッフの皆さんが親切、丁寧で院内も清潔感があり、安心してお任せできます。
腰の痛みも翌日には軽くなりました。
体の歪みがあることも分かりやすく説明していただいたので、しっかり矯正していきたいと思います。

腰も骨盤の歪みから症状が蓄積しやすい状態でした。
早く歪みを整える上でもゲスト様の意識も大切になりますのでしっかりとお伝えさせていただいております。ベストな施術をさせていただきますので安心してご来院していただければと思いますし、ご期待以上のサービスを提供させて頂きます。
丁寧な施術です。
右腕を痛めてたのをきっかけにお世話になってます。以前から首、肩、背中、腰、膝・・・いろんな所が調子悪くて。でも、ごまかし、ごまかし。😅
丁寧な説明をしていただき、安心して治療が受けられました。骨盤矯正の後、体が柔らかくほぐれたのを実感。しばらくお世話になります。

ご投稿有難うございます。
ゲスト様の場合ですと骨盤の左右の歪み、肩の前方への巻き込みが強く出ている状態でした。
一日でも早く げすと様のご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。
巻き肩・慢性的な肩コリ
肩コリが痛くてエキテンで予約して、先生に診ていただきました。
前通っていたようなポキポキと音をさせない矯正でしたが、はやくも実感あり。診療台が温かく、身体の中からポカポカと温まりました!
そして、最近悩んでいた巻き肩を相談し、日頃気をつけるポイントも教えてもらいました!
ゴールデンラインを意識して、骨格美人を目指したいと思いました。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
歪みや姿勢が変わることによりプロポ—ションも変わりますよ。矯正で骨格をしっかりと整え、更にその状態を維持できるように一緒に頑張りましょう!
楽になるのが期待できます
年末から苦しんできた痛みが改善しそうです。
ネットを見て受診しましたが、とても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
施術前は座っているだけで痛かった肩から腕にかけての痛みが、随分楽になった気がします。
しばらく通ってみようと思います。

ご投稿有難うございます。
来院時と比べて症状が緩和でき大変嬉しく思います。
一日でも早く 様のご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。
産後の骨盤矯正
産後から1年経ち、少し余裕ができたので、骨盤矯正にきました!
先生はとても丁寧に説明、施術してくださり、自分の体が今どういう状態なのかよくわかりました。
子連れでもあたたかく迎えてくださり、とてもありがたかったです。

ご投稿有難うございます。産後の骨盤はとてもデリケートなので、当院では安全でお身体に負担の少ない施術を取り入れております!
期間がたっていますがこのまま放置するのが一番良くありませんので、一緒に頑張っていきましょう!お子様もとっても可愛らしくてスタッフもみな癒されていました。
痛みがラクに。
普段から肩こりと腰痛に悩まされていましたが、今回足の筋肉の弱さから来てると言われ驚きました。
日常の姿勢など、丁寧に教えていただきました。
施術も痛くないソフトな施術で短時間で軽くなりました。続けて来ようと思います。

自覚症状と実際の状態とではかなり差があることが多いです。しかし、今の状態を知ることによりよい意識ができますし、ご自身に合ったセルフケアのイメージもつきやすくなります。当院では根本的によくなってほしいと思いがありますので全身調整をすることによりより早く整っていきますよ。一日でも早く ゲスト様のご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきます。
産後矯正
産後身体の痛みやゆがみがとても気になっていました。
入り口入った時から皆さん挨拶も気持ちよくしていだだき、施術、指導やアドバイスがとても親切で良かったです。
自分でわかるぐらいゆがみや硬さを実感し、して頂いた後は身体がスッキリしました!
また通って身体改善をしていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
産後はホルモンの関係で歪みが出やすいですし、育児による負担もかかり症状が出やすくなります。定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょう。今後も良いお身体づくりと、いい時間をすごしてもらえるようサポートさせていただきますね
全体的にほぐしてもらい、楽になりました。アドバイス等も頂き、定期的にメンテナンスをしたいと思いました!受付の方からスタッフの方まで親しみやすいので、初めてでしたがこれからも行きやすいところを見つけたなと思いました!

ご投稿有難うございます。当院の雰囲気やスタッフを褒めて頂きありがとうございます
初めての骨盤矯正
頭痛と肩凝りがひどくて久しぶりに西島整骨院さんへ来院しましたが、最近始めたと言われた骨盤矯正をおすすめされました。首と肩凝りとアキレス腱も痛かったので藁にもすがる思いでお願いしてみたら、全身の痛みが緩和されたので、本当に助かりました。姿勢のアドバイスもいただけたのでこれから意識して維持しようと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

そのようにおっしゃって頂き、ありがとうございます。
姿勢や骨盤がまだ元々の症状が出やすい状態ですのでしっかりと良い姿勢や骨盤を維持できるように一緒に頑張りましょう。 お身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
腰痛が楽になりました
腰痛と首と肩凝りがひどくて、診てもらいました。
案の定、背中から腰にかけて、かなり張っている状態みたいでした。
施術が終わる頃には、身体が軽くなっている気がしました。日頃の姿勢に気を付けながら過ごしていきたいと思います。

肩こりや頭痛に関しては症状の場所だけが原因でなく全身の状態で変わってきます。
効果を実感できました
急に背中を痛めて、来院しました。
短時間でも分かるくらい効果があり、良くなっているのを実感することができました。
この調子で痛みがなくなっていくことを期待します。
今後のアドバイス等もいただけて、非常に良かったです。

急な痛みは本当に辛かったと思います。歪みを整えることにより症状が和らぎ嬉しく思います。
お世話になりました
仙骨付近の痛みでお世話になりました。
初めての整骨院でした。
店内は広く明るい感じがよかったです。
痛みがなくなるまでにはしばらく時間がかかるとのお話でした。日々の生活で気をつける点も教えてもらえてよかったです。

ご投稿有難うございます。姿勢や骨盤がまだ元々の症状が出やすい状態ですのでしっかりと良い姿勢や骨盤を維持できるように一緒に頑張りましょう。 ゲスト様のお身体が少しでも早く安定するために全力でサポートさせていただきます。