ハカタエキヒガシクリニック

博多駅東クリニック

兜
さん

駅前で便利なクリニック

博多駅・筑紫口を出て徒歩数分の雑居ビルに入居しているクリニックです。
会社へ提出する健康診断書を作成して頂いたり風邪をひいた時にもお世話になりました。
またそれ以外でも歯科部門があった頃は便利が良くて歯科通院をしていました。
小さなクリニックですが華美過ぎずシンプルで清潔感もあります。
周辺はオフィス街で待ち時間はどうかなと思ったらそこまではなかったです。
こちらは九州大学出身の医師が多くて優秀な方ばかり。
積極的にインターン生を受け入れていてその後は独立開業している方が多い事を聞いた。
そのうちの一人は親交があって独立開業されてからはそちらで歯科通院をしています。

駅から近い!

院内はそこまで広くないですが、よく通っていて、胃カメラもできます。

はじめての胃カメラが怖くて怖くて仕方なかったですが、看護師さんも優しく教えてくれ、コツが掴めました。
終わったあとは少し横にさせてくれたりアフターフォローも良かったです。

gg
gg さん

駅から近い

毎年健康診断で利用させてもらってます☆
周りにたくさんパーキングもあるので車で行っても駐車場に困ることもないです。時期的なものもあると思いますが、いつ行っても患者さんが多いイメージです。でも対応がスムーズでそんなに待たされることもなく、診断を受けれます☆院内が綺麗なのも安心感があります。

博多駅筑紫口近く

博多駅東クリニックは毎年の健康診断で利用させて頂きます☆
駅近くで、歩いてすぐなので、立地的にも便利です!
元々も綺麗でしたが、今年は医院内が改装されていて、また綺麗になっていました。
患者さんは多いですが、対応もスムーズなので助かります。
また利用させて頂きます!

こむ
こむ さん

筑紫口すぐ

博多駅筑紫口から歩いて行けます☆

風邪を引いたときによく診察してもらいます。

去年はここでインフルエンザの注射を打ってもらい、過去には胃カメラをしましたが全く苦痛ではなかったですよ〜!

胃カメラオススメします。

ビルの一室ですが、院内はとてもきれいで、風邪の治りが早いです。

今は家からも近いのでまたしょっちゅうお世話になると思います

福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目13-9

• 博多駅筑紫口から75m (徒歩1分)