うどん
レストラン
そば・蕎麦
こちらでうどんをいただきました。 ここは福岡県福岡市にあるお店 駅前の好立地でかなり利用しやすいと思います。 座席数も結構ありますのでいいと思います 味としては正直普通 うどんのコシが欲しい方には不向きかもです。 普通に食べてリーズナブルに食べるならいいですね 周辺での昼食などにいいですよ
この間大橋まで行った時におでんが美味しいって旗が立ってたので美味しいかなぁーって思い立ち寄りました。その時ビールが飲みたかったんですが、そばと相性が良くて美味しかったです。今度行った時はざるそば食べながらビール飲みたいです
友達の言われるまま、うまいということで行くことになりました。 駅から少し離れたところにあるので少しとまどいましたが、 大通りに沿ってあるのですぐにわかりました。 私はウエストといえばごぼう天うどんです。 皆さんもえがおになりに一度訪れてみてください。
夕方すこし小腹がすいた時に入ったのですが ホールのお姉さんの対応が軽快でよいですw なにやら名物姉さんみたいですね。 期間限定のセットを勧めてくれたりサイドメニューもさりげなく宣伝したりなんですが、ありがちな接客と違って好印象でした。 うどんはもちろん美味しいしリーズナブル! また行きたいと思います!
遅い時間に食事をする時によく利用してます。 名物お姉さんw 自分は好きなんですが、ツレがあのテンション無理って言いますw ハイテンションが好きな人は、夕方に行くと 名物お姉さん会えると思いますので気になる方はどうぞw
毎週水曜日は、おでんが50円! FCなので、普通に美味しいけど、ここにしかない者! すごく楽しくて、気配りばっちりのお姉さん。 すっごく明るくて、子供連れにも気を配り、男性の一人客にも優しい声をかけてくれる。 私が男性だったら、毎日でも通いたいと思うところ。 それと、FCなのに、おだしが他店より美味しいです。 なぜでしょう?