ステーキ
レストラン
ハンバーグ
メニューは、名物のビーフバター焼きを中心にハンバーグなどの鉄板料理が楽しめるお店です。ライスの大盛りの他に、鉄板に敷かれているスパゲッティの麺も増量可能でした!ソースが美味しいのですが、お持ち帰り用としても販売されてました
天神コアの地下一階にあるお店です。 1976年からあるそうです。 昔から食べていたメニューがあって 「ビーフバター焼き」です。 熱々の鉄板にのって提供されます。 スパゲティの上にビーフの薄切り肉を炒めたものその上からバーベキューソースをじゅーっとかけると 絶妙に美味しいです。麺もついてるんですが ご飯にもあって意外にもさっぱりといただけます。
天神コアの中にあります。古くからあるようですが、はじめて訪問。店内は昭和な喫茶店風。オシャレです。私はハンバーグを注文。柔らかくて味もしっかりついてます。しかもハンバーグの下にはパスタ。これもまた昭和な感じです。子供が喜びそうな感じですね。
ある、老舗のステーキハウスです。風月さんは、洋菓子やパンを扱うお店です。その風月さんの唯一なレストランです。 場所は地下にあります。一人でも、カウンターがあり、気楽に入れます。 バター焼きという鉄板焼は、こちらの看板メニューでおすすめです。お腹いっぱいになります。香りから食欲が増します笑
1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!