よく利用してます❕

食料品以外にもニトリやダイソー、本屋さんなども揃っているのでとても助かっています.ᐟ.ᐟ
フードコートなどはありませんが、ミスドやケンタッキー、サーティワンがあります🍴
場所は甘木インターから降りてすぐの場所にあります。
駐車場は2階にもあるのでいつ行っても停めれないことはありません🙆🏻‍♀️❕
店内も広すぎず狭すぎず本当に丁度いい感じですね(笑)

ひな
ひな さん

甘木にあるショッピングモールです。
食料品、日用品、衣類。そして、専門店街がたくさん入っており、ファストフード店、本屋、有名アパレル店、ニトリなどはいっていて、こちらで買い物が全て完結するのでとてもよいです。

ほこり
ほこり さん

ここで何でも揃います

甘木インターの近くにあります。
私はドライブでこのエリアに訪れた際には、必ずと言っていいほどこの店舗に訪れています。
飲食から買い物まで、ここでひととおり済ますことが出来るので便利です。

隣にはヤマダ電機さんがありますが、敷地は完全に区切られています。
車の場合、いったん道路に出て移動する必要があります。
同じ敷地内なら歩いてでも行き来しやすいのになと感じます。

地元密着イオン

甘木インター降りてすぐのとこにあるお店です。最近外観が綺麗に塗り替えられ新しくなりました。駐車場も広いので停めやすいです。

火曜市は特売され平日にも関わらず多くの買い物客で賑わいます❗イオンカードを持っていると様々な特典があり、おすすめです(^^)

コンパクトにまとまったイオン

大分道甘木インターチェンジ近くのイオン
出入り口は道路2方向からで、駐車場は広く十分停められます

2階建てで1階は食料品売り場 婦人服関連 靴 カバンなどの専門店と書店が入ってます
2階はニトリ家具がかなりの売り場面積を占めており、衣料品売り場 100円ショップと割と広いゲームコーナーがあり家族連れで賑わっています
レストラン関連が1階のミスタードーナツだけで、フードコート的なものがないのが少し残念ですが、店内全部回るのにもそれほど時間はかからず、必要なものをコンパクトにまとめたイオンです

車がないと厳しいかなあ

甘木にあるイオンですが、ここも車がないと厳しい場所です。
甘木線和田駅から徒歩で行けないことは、ないですがかなりあります。
駐車場は、広いので車では、行きやすいでしょう。
イオンだから商品は、それなりに安いです。
火曜市とかイオンカードを持っている人は
割引になるのでお得感は、ありますね。

なんでもそろっています

500号線沿いにあります。馬田駅から徒歩で15分弱。しかし、車で来る人がほとんど。駐車場はたくさんありますから心配ありません。ミニ都会といった感じなので、たいていの品物がそろっていますが、値段は、そこそこです。イオンカードを利用するとさらに安くなります。

• イオン甘木店から51m (徒歩1分)