焼肉
牛角さんは他店でも何回かいったことがあって安心だったので、太宰府西店さんに家族で食べにいきました(^ ^) 行くと順番待ちで、とても流行っている焼肉屋さんでした!!こちらの牛角さんは店員さんの対応、気遣いがとても印象的でした!順番待ちしている私達家族に気遣いの言葉をかけてくれたりととても有り難かったです(^ ^)
ちょっとしたトラブルがあったのですが 店長さんがすぐに対応してくださって 本当に嬉しかったです(*^▽^*) 網交換なども絶妙なタイミングで気づいてくれてしてくれます!! オススメのメニューなども教えてくれて 楽しく食事させてもらってます! 接客がとても気持ちいいお店です! また行きます( ^∀^)
自宅から歩いて行けるので、二ヶ月に一回は家族で行きます。週末は予約しないて入れません。いつも、店長さんはじめスタッフのみなさん、元気よくテキパキ接客されオーダーのタイミング等バッチリです。 以前、予約の際に誕生日ですと伝えると サプライズで店長さんがギターを弾きながら ?ハッピーバースデー〜スタッフさんと歌のプレゼントをいただき感激しました。 ぜひ、オススメします!
福岡県太宰府市の向佐野にある焼肉屋さんです。 場所は、県道31号線沿いにあり、交通量は多いですが、 近くには食事処が軒を連ねていて、立地の良い場所にあります。 焼肉を食べる時には、良く利用する店です。 このお店は、どのお肉もとっても美味しいく、 ハズレはありません。 おすすめは、食べ放題 思いっきり、いろんなお肉が食べられます。 また、「チーズフォンデュ」は、 バジルとチーズが合っていてとっても美味しいです。 さらに、 スタッフがとても元気が良く、活気に満ち溢れています。 対応もよく、いろんなところに気を配ってくれていました。