デリバリーのピザも美味しいのですが、単品でも2000円以上するので、考えてしまいます。でもここだと雰囲気もいいし納得の値段です。待ってる間はピザを作っている姿を見て楽しめるし、ピザやパスタは、オーダー式なので、出来立てで美味しいです。バイキングの、お料理もイロイロあって食べきれません。混んでいる時も多いですが、待つ価値があります。
県道31号線(通称5号線)沿いにあるイタリアン食べ放題店。駐車場は店舗を囲むようにあり多くの台数を停めれます。店内に入ると待合スペースでピザを作っている過程をガラス越しに見ることができるので、子ども達がよく観察しています。メニューは数か月単位で変わっているように思えますが、毎回種類が多いです。昔からピザ・パスタのオーダーバイキングにプラスして総菜も食べ放題ですが、今ではハンバーグ食べ放題をプラスする事もできるようになってます。ファミリーや学生等お客さんは多種多様で人気店です。
イタリアンの食べ放題はあまり知らなかったので行ってみてとても驚きました!!
ピザがハーフ&ハーフで少しずつ選べるのがとても嬉しいです。カレーも普通のカレーだけでなく国柄でちょっと違うカレーも出しており普段とは違う味が楽しめるのはよかったです!
ソフトクリームも食べ放題で良い大人なのに自分でソフトクリームの山を作ってしまいました(笑)
思う存分満喫できる良い店ですた(^^)
石窯で焼きたてのピザ、パスタに様々な種類豊富な料理にお腹いっぱいになります。
ピザはハーフ&ハーフができるのも
おすすめです。
デザートでソフトクリームを自分で作れるのを子供が喜んでました。
最近はピザのテイクアウトができるのも
うれしいです。
県道31号線(旧5号線)を南下していくと大宰府と大野城の境ぐらいにあるお店です!!
時間帯によって値段が違ったします!夜9時以降に行くと多少値段が安くなりますが、その分バイキングの品目が減ったりします(>_<)でも、ピザとパスタだけでも十分に満足できると思います!!
生パスタを使ったガーリックペペロンチーノが、
オススメです。
今からの夏に向けて、どうでしょう。
ピザも本格的な感じです。
この店は以前よりメニューが減ったとはいえ、
新メニューの投入も頻繁に行われているので、
しばらく行ってない方は行ってみましょう。
19時以降は、空いていて狙い目ですよ。
ピザをお腹いっぱい食べたいときは必ずここに!
焼きたてのピザが食べ放題(^o^)v
他の食べ放題メニューも美味しいので大満足。
深夜1時までやっているので色んな場面で活用させてもらってます!
今後も通いたいと思います(^^)d
ピッツァが好きです(*^^)v
マルゲリータがシンプルだけど美味しいですね(^^♪
ピソリーノは独自のタバスコなんでいつものタバスコと違い美味しいけどいつものタバスコで食べてみたいです(^^)/
どの店舗も接客はしっかりしているし、ここの店舗も良い接客してくれました(^_-)-☆
ここはとても美味しいです。もう何度行っても最高です。
量はそれほど多くないですが、味はもう最高です。
私が博多で初めて行ったお店ですが、
その後も何度も何度も通っています。
お店の雰囲気も好きなので、またこれからも通うと思います。
ココはパスタとピザがオーダーバイキングのお店。
注文を受けてから作るのでいつも出来立てが味わえる。それだけでも満足だが更に数十種類のバイキングも充実している。カレーからアイスまで子供が喜びそうな食べ物ばかり! 私はココのピザが好きだ。あのモチモチ感はたまらない。あぁ、食べたくなってきたw
ピザとパスタも食べ放題☆
11時オープンの深夜1時までの営業で、家族でカップルでパーティーで、いろんなシーンで大活躍のお店です!
お値段もお手軽な上に、店内の品30品ほどがバイキング!注文を受けてからピザやパスタを作ってくれ、それもすべて食べ放題です!
ジュースもソフトクリームもデザートもすべて食べ放題で美味しいのでお勧めです☆
店内で焼き上げる焼きたてのピザが食べ放題で食べられます。
ピザは注文すると席まで持ってきてくれます。
他の食べ放題のメニューもどれもおいしく、子供も好きなメニューが多いです。
デザートもありますし、値段も1500円前後で食べ放題なのはとてもお得だと思います。