通ってひと月経ちます
以前通っていたところが休診中なので、伺いました
主に骨盤矯正をしてひと月たちますが、よくつまづいたり、転んだりしてましたが、ちゃんと歩けている感じになり、つまづき、転んだりする事が無くなりました
それと頭痛もちですが、通い始めた頃から、頭痛の頻度も少なくなりました
院長先生はじめ、スタッフの先生方も明るくて
雰囲気の良いところかと思います( ◠‿◠ )
ほかの整骨院に行ったことがないので比較はできません。
オープニングで初回無料ということで入ってみたのですが通わないと効果はないので必然的に通う方向へとなる感じです。
通うとなると3ヶ月無料のフリーパスを勧められるのでそこそこの金額が必要になる。金額は料金表を貼っておくので参考にどうぞ。
フリーパスを買っても保険料毎回500円程かかるので完全に無料という訳では無い。
他に針等やる場合にはもう少しかかる。保険が効くのでそこまでの値段ではない。
週三回ほど通うとフリーパスなら大分お得だがあまり通えないなら回数券の方ごお得かもしれない。ただ定期的に通わないと治療としての効果はあまり無いらしい。
2ヶ月ほど通っているが首の痛み背中の張りが無くなってきているので効果はあると思う。先生も担当の方が着いてやってくれるので毎回違う先生よりは安心出来ると思う。
めちゃめちゃオススメです❗
スタッフさんが、すごく丁寧に分かりやすく
説明して頂きました。(о´∀`о)ノ
院内も落ち着く雰囲気です。これからも、定期的に通って身体を整えて行きたいと思います。初めて頃から、少しずつですけど足の様子はいいですね。
熱心で丁寧です!
無料体験の時に先生が感じよくて、姿勢を治すために通っています。
ギックリ腰になった時も、熱心な施術で丁寧に施術してくれます。
すっきり小顔でカッサをやってもらいましたが、頭がこんなに凝っていたのかとビックリしましたが、その後スッキリ!お肌の張りが良くなった気がしました!
学生時代から腰が痛くてなんとかしたいと思っていて来院させていただきました。
院内はとても綺麗で先生達も明るく丁寧な対応をしてくださいます。痛みの原因は姿勢からくるものだと分かり矯正治療をしていただいております。痛みも取れ、スッキリ感もあるのでオススメです。
とても丁寧
新しくできたばかりの接骨院。
先生も皆さんいい人で、話を聞いてくれて、私にあった治療をしてくれています。
私の場合は、手技治療、体幹トレーニングで姿勢改善をしています。
長年の悩みだった猫背も徐々に伸びていってる感じがします!
最近出来たばかりで院内はとてもキレイでスタッフの皆さんはとても明るくとても対応が良いです。
もともと腰が悪く骨盤の歪みが気になり、どこか良い治療院はないかと探していました。
カラダの根本的な話と治療に対する説明がとてもわかりやすいです。
また、効果がとても長続きしとても助かっています!!
骨盤矯正を定期的にやって、カラダの悩みを解消していきたいです。
今まで過去に何回も接骨院に通っていましたが全然症状の改善がありませんでしたがこの院で治療していただきすぐ良くなりました。
院のみなさんもすごく明るくて気遣いができる人ばかりでした。安心してこれから通いたいと思います。
首の痛み
10年くらい前から仕事が忙しくなるたびに夜も眠れなくなるくらい首が痛くなっていました。色々な治療を受けましたが、あまり効果を感じられるところがなく、すがる思いでiCureさんに通いました。そこで長年の痛みの原因を知ることができ、痛みも無くなり調子もかなり良いです。これから痛みが出なくなるような体作りを頑張って続けていきたいと思います。
商店街に新しく出来た接骨院。
無料体験の頃から通わせて頂いてます。
スタッフの皆さんとても楽しくて、治療技術も素晴らしい!
楽しく体も楽になって癖になります!
症状だけでなく、見た目の姿勢も良くなり、会社の人からも驚かれるくらいです(^^)
デスクワークが長く、肩こり、腰痛、頭痛で悩まされていました。
原因からわかりやすく説明していただき、姿勢改善のための骨盤矯正と筋肉を柔らかくするための鍼治療を受けています。
長い間苦しめられていたのが嘘のようにスッキリしてきています。
おすすめです。
いろいろと治療には通わせて頂いているのですが
あいきゅあ武蔵小山院さんは
身体に合った通院ペースやメニューを組んでくれます(^^)
その為毎回楽しみになってきています!!
みなさんの人柄に惚れたので、
しつこく通います♪
こちらで治療をしてもらってすぐに腰の痛みがとれたのと、今はインナーマッスルを鍛えて繰り返さないように治療を続けさせてもらっています!
スタッフの技術と接遇もベリーグッドでした!!!
お困りの方はぜひ!!!!
受付に入ると元気いっぱいに挨拶してもらい、気持ちがいいです。
暑い寒いの確認もして貰え、心配りを感じます。
予約優先制なので予約をしていけば待たずに治療して貰えます。
肩の痛みも良くなったので、これからどれくらい良くなるか楽しみです☆
今回肩こりが酷く、頭痛もあったので最近できた接骨院に行きました。
頭痛に鍼が効くと問診の際に言っていただき、興味があったので鍼を人生で初めてして頂きました。
痛いのかと最初は緊張していましたが、痛みもなく終わったあとも頭痛がなく首回りがスッキリとしました!
またしてもらおうと思います!
長年の腰痛で痛みが酷くなってきており、最近できたアイキュアさんにお世話になりました。
中は広々としていてとてもキレイでお子さん連れもいたりと、とてもアットホームな院でした。
もちろん腰の治療も的確ですぐに楽になり、今後も通いたいと思います。
スッキリ♪
腰痛が酷くなり来てみたのですが、説明など詳しくしてくださり、スタッフの皆さんも優しかったです。
初めて矯正?をしてもらい、ボキッというか?、音にはビックリしましたがやってもらった後はとてもスッキリしました。
頑張って通ってみようと思います。
ここの院は人の暖かさを感じました!
説明から、身体の状況まで本当に丁寧にして下さり、院の方皆様が私に大きな声で挨拶や会話をして下さいます!
いてて気持ちいい!と思ったことは初めてです!ここにいてると心も体も元気になる気がしています!
腰痛で行きましたが、今は骨盤も治して頂き、日々とても気持ちの良い生活ができています!
以前から腰の調子が悪かったのですが、
なかなか治療という発想がありませんでした。
しかし、いよいよ我慢ができなくなり周りの人達にも治療した方が良いと強く言われ意を決して行きました。
そしたら、生まれて初めて姿勢の重要性を知る事が出来ました。
安定するまでには少々時間が必要ですが、一生付き合う自分の身体をケアしていきたいと感じました!!!
これからもよろしくお願いします!!!
職場が武蔵小山にあり、よく商店街を通るので、近くで整骨院を探していたので一度治療を受けてみたいなと思い来院しました!
スタッフの皆さんはとても元気があり、初めての整骨院ということもあり緊張していたのですが、担当して下さった沖縄の先生「宮平先生!!!」がとても親切に分かりやすい状態説明と治療をして下さり、とても嬉しかったです!
お陰様で腰の痛みもすごく楽になりました!!
宮平先生、ありがとうございます!
今後も週に2回のペースで頑張って通わせて頂きたいと思っています!^ ^