電気治療や鍼灸治療、マッサージやローラーベッドなど選択肢が多く、丁寧にみてもらえるので満足しています。
約2年前、腰から両足のかかとまで歩くと強烈な痛みが有り20メーター位歩くと立ち止まり休憩の繰り返しで仕事も続けられないのではとの不安もありハート整骨院の門をくぐりました。
丁寧に状況を確認していただき治療に入りましたが。やっていただくことすべてが痛く感じ不安でした。
しかし、継続して行くことでやっていただく各治療が少しづつ痛みがやわらいで行きました。
気がつけば既に2年近く通わせていただき本当に楽にしていただいています。
以前より曲がっていた背中も矯正していただき楽にしていただいています。
治療に通い仕事が出来ることに感謝しています。
明るく元気なスタッフ達なので、安心して任せられます
今は週2で通院してます。とても親切でわかりやすい説明でいつも安心して治療を受けています。これからもなるべく行ける時は行こうと思ってます。
腰痛で歩くのもままならない状態で来てみたら、帰る頃にはスキップできるくらい改善しました。騙されたと思って来てみてください。
私は、整体・整骨院を経営している同業者ですが、元々ラグビーをしていた時に首を痛めたこともあり、よく寝違えてしまいます。今回、また寝違えてしまったので、相武台前ハート整骨院さんにお世話になりました。
まず、先生たちの情熱がすごいですね。回数券やサブスクを勧められることはなく、しっかりと治療をしてくれますので、とても信頼ができます。
治療技術はかなりハイレベルですね。
今までで一番です。
定期的にお世話になろうと思います。
交通事故の治療にも力を入れているようなので、治りの悪い方は行った方がいいですよ。
先生方がとても優しく親切に治療をしてくれます。幼い頃から腰痛に悩まされ、様々な病院を転々としていましたが、ここに通い始めてから、症状が改善され、4年間ハート整骨院一筋で通い続けています。
整体と特別な電気療法で一気に疲れと痛みが楽になるので、毎週通院が欠かせません。
身体の状態を毎回確認して、辛いところを
中心に施術してくれるので、凄く助かっています。仕事で疲れた身体がスッキリします。腰痛ヘルニアも持病であるので、これからもお世話になります。
雰囲気がとても良く、みなさん明るく楽しいので通いやすいです。
これからも宜しくお願い致します!
腰の痛みと足の痺れで、歩くのも辛い状況で悩んでましたが、2週間に一度マッサージとストレッチ治療を行ってもらい、今ではゴルフも楽しめるぐらい改善しました。高橋先生ありがとうございます。感謝‼️
いつも予約して利用させていただいてます。仕事で疲れた肩と首が楽になりました。
楽になりました
肩こりが辛くて受診しました。
肩こりの原因が食いしばりや悪い習慣にもあると言う説明をしていただき、自分の生活習慣を見直すきっかけになりました。
気をつけるようになったから身体が楽になりました。
夜8:30までやっているので、仕事終わりにも受診できて助かります。
首を朝に痛めてしまい行きました。
痛いところだけでなく全身のバランスも診てもらいきちんと悪い部分の説明がありました。
受付から治療まで丁寧に接してもらいとても良かったです。
駅からも近く、夜8時半までやっているので仕事帰りに寄って行きたいと思います。
膝が痛く過去に整形で2回ほど水を抜いていて、正座をするのができなかったのですが、2ヵ月ほど頻度よく通っていたら数年ぶりに正座ができるようになりました。
今も引き続き悪化しないように2週間に1回治療してもらうために通っています。
腰と膝が痛くて、友人の勧めで来ましたが、なぜその痛みが出てるのかちゃんと説明してくれて自分の生活習慣が悪いことも教えて頂きました。施術後は痛みが減り、体全体が軽くなりました!
先生はとても明るく話しやすい方で、施術も痛すぎないか聞いてくれて家でのセルフケアも教えて頂いたので、これからこちらで頑張りたいと思います!
宜しくお願い致します!
内容
何度が店の前を通っていてチラシをもらい、整形で改善されなかったため、仕事が休みの土曜日に電話しましたが空きがないので予約は取れないけどいらっしゃってくださいとのことで試し指定された時間に行きました。
診察中もお客さんはたくさんいましたが丁寧に時間を掛けて診察してくれました
接骨院は初めてで何をするか分からなかったですがマッサージと電気をしてくれました。
来る前と後では痛みがなくなりました
この先も通おうと思ってます。
人気店のためタイミング悪いと断られるか待つので予約する方がいいと思います
腰を痛め、良い整骨院がないかと探していました。院に入ると元気な挨拶が気持ちよかったです。患者さんもたくさんいたり女性の先生もいたりで活気がありました。
待つのかな…と思いましたが全然待つことなく案内され、安心しました。
問診は丁寧でしたし、身体の状態がどうなっているのか、どのように通って、どのように治療していけばいいのか、親密になって教えてくれました。
施術も悪いところを的確に治療していただき、症状が劇的に改善しました。
予約優先制らしいので、事前に電話で予約しておけば待ち時間なく受けられるみたいです。身体のことでお困りのことがある人は是非行ってみてください。
階段を乗り降り出来ない程膝が痛くてネットで調べて初めて接骨院に行きました。
受付の方が親切に説明をしてくださり、緊張することなく治療を受けられました。
先生はなぜ膝がいたくなったのかを的確に診断して、どうすればこの痛みが引くを素人の私に分かりやすく模型などを使って説明をしてくださりました。
まだ通い初めて数回ですがオリンピック選手などが使ってる特殊な電気も利用し、膝が良くなってきてます。
駅ビルの中にあってどんな天気でも通いやすいので今後その先生にお任せしようと思います。
駐車場もあるみたいです。
私は数年前から首の痛みや頭痛に悩まされ、いろんな治療院を転々としていましたが、こちらの治療院に通ってから徐々に痛みが改善されました!
スタッフ全員が親身になって治療してくださるので続けて通おうと思います!
首の引っかかるよいな違和感で悩んでいました。駅から近いハート整骨院に相談に行きました。整骨院は初体験だったので少し心配でしたが、まず身体の状態を検査した後に治療内容の説明をしてもらいました。生活習慣の改善点や普段から気をつけた方がよい事などを教えてもらいました。治療が終わるとすぐに首の引っかかりが取れていてとてもスッキリしました。