くせ毛・はね毛・パサパサ毛。「もう年だからしょうがないよ」と言われた68歳です。
もう4年になりますでしょうか、何をやっても落ち着かなかったこの髪質どこに行っても同じだろうなあとおもっていました。
でもなんとかしたい髪は伸びてきたし美容室を変えて見ようとネットで探しました。家からも近いしREGAROさんに決めました・期待はしていませんでした。
先生にこの話をしたところ「年なんて関係ないよ」と言ってくれました。セットが終わってびっくり髪だけは20でした。
まさに髪のお医者さんです。それからずーとお世話になっています。

いつもありがとうございます~♡ くせ毛が全然気にならなくなり、本当にいつもまとまっていて、嬉しいです。上手く行かない原因は間違ったカットからくるものです。保湿することで今ではつやつやですね☺️
口コミありがとうございました!
短くカットするときは縮毛矯正をしないといけない、広がる・癖あり・髪の量多なのですが、カットのみでばっちり!にしていただきました。髪を洗った後、教えてもらったブロー方法をするだけで(簡単です)、不器用な私も美容室帰りの髪型を保っています。おすすめです!
子連れもOKで、子供にとっても気にかけていただけるので、娘もまた行きたい!と言っています。
子供の頃から天然パーマがコンプレックスでしたが、レガロに通うようになって、自分の髪が好きになりました。
毎日のお手入れも簡単で、常にキレイな髪型がキープ出来るんです。
店内も落ち着いてて、居心地が良くて気にいってます。
いつも子連れで行ってます。
娘は前回絵の具セットを持って行き、ずっと絵を描いてまっていました。
ほかのお客さんと一緒にならないのがゆったりしていてGOOD!!です。
ずっと東京でお仕事いていた方なので、とってもお上手で、広がるわたしの頭もラクラクです。
家族みんなでおねがいしています。