ユニクロソネバイパステン

ユニクロ曽根バイパス店

福岡県北九州市小倉南区下貫2丁目1−22

下曽根駅から徒歩20分(1.5km)

株式会社ユニクロは、「UNIQLO」の店舗名・商品ブランド名で、
実用衣料品の製造小売を一括して展開する日本の企業です。

良いお店

シンプルなお洋服がたくさんあって大好きです。 子供服は、ベビー服が豊富で中でも10分丈レギンスがかなり重宝して長く履けるので、いつもまとめ買いしています! 他にも靴下やバッグなどもシンプルなものがたくさんあってつい購入したくなります!

広い店内

少し前までバイパス沿いに立地して、遠目からユニクロのロゴが目立つ外観でしたが、
今はサンリブ内に引っ越ししています。
バス停からも徒歩圏内なのでアクセスは良いと思います。
店内は広く、レディース・メンズ・キッズとコーナーが分かりやすく商品が陳列されています。駐車場は広いです。年末は大きなチラシが入り(激安です)多くの人で年末は賑わうので、警備員さんが誘導してくれます。これは年末の風物詩で、あぁ、年末が来たなぁと感じる光景です。徒歩圏内に、商業施設や飲食店が多くあります。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

ジャストサイズのデニム♪

小倉南区にある路面店のユニクロなので、ショッピングモール内の店舗に比べ広くて商品が探しやすかったです。
駐車場もかなりの台数が停められます。
広告に載っていたデニムを探しに行きました。
ユニクロは商品の陳列がいつもキチンとしていてとても気持ちが良いですね。
ウエストや丈のサイズがかなり豊富で、裾上げしなくても丁度良いデニムがみつかり二本購入しました。
フィッティングルームにいるスタッフさんも好感の持てる対応をしてくださり、色のアドバイスもして頂きました。
Tシャツもかなり色柄サイズが揃っていて、バーゲン価格だったので家族分買いました。
ユニクロはレジでの並び方もスマートなやり方で好きです。
どうして他のお店でも導入しないのかなぁ?って、思いました。
広々とした店内、これからユニクロ行く時にはこちらに伺いたいです。

店舗名

ユニクロソネバイパステン

ユニクロ曽根バイパス店

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市小倉南区下貫2丁目1−22

• 横沼入口から100m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

💖愛と幸せを感じる空間を創ります/1993年創業【バロン消毒】

バロン消毒

可能な限り頑張ります💦

flower essence・梛乃木

• 下曽根駅から徒歩11分 (810m)