mkadb335
mkadb335 さん

見ていて楽しいです

漫画本はもちろんのこと、プラモデルやゲーム、更には衣類など扱っているお店です。

ふらっと立ち寄っただけでしたが、店内を見て回るうちに購入意欲がそそられてつい買ってしまいました。

レイアウトも素的ですので楽しく買い物できます。

広い店舗・駐車場

不要品を売りに行きました。

査定を待っている間に店内を見て回りました。
店内一階は衣類、バック、靴、家電、雑貨
二階はゲームや本
店舗が広くて全部見るにはかなり時間かかりそうです。

雑貨のコーナーでプリザードフラワーを見つけました!
プレゼント用にラッピングされた状態のまま販売されていて、普通に買ったら6000円~7000円はする位ボリュームのあるものが、1000円でした!!!

購入して、ラッピングを取りその日から玄関に飾りました(*^-^*)

不要品の買い取りとの相殺で実質の支払いはごくわずかで、とてもいい買い物しました(*^-^*)

売買おすすめ

フィギュアなど好きな旦那はよく利用します。
レアものも結構あるので見所たっぷり!
売ることもありますが、きちんとその価値を調査済なので
安心して売れます。売りたいものがある方はオススメ!
店内の掃除は中古品を扱うお店でありながら行き届いてます!
暇つぶしにもなって楽しいですよ!

宝探し

釣り具を探したあとはお宝を探しにマンガ倉庫の本店へ!!今回の狙いはレアなスニーカーといきたいところだがそんな簡単には見つからない。ドキドキしながら店に向かうも手頃な値段のレアなスニーカーは見つからず。やはり店舗によって値段の付け方が違いますね。それでも膨大な商品から良いものを探す作業はとても面白い。軽く3時間は店内にいましたね。ゲットしたのはスニーカー1足とジーンズ2本。
良い買い物ができました。

品数豊富

とにかくあらゆるジャンルの品物がたくさんおいてあります。古着はもちろん、ゲーム類、楽器、生活用品、玩具、書籍など・・・
 我が家では困ったときの「マンガ倉庫」です。ぶらぶらと店内を見て回るだけでもおもしろいですよ。ちなみに我が家はここで品物を買ったこともあるし、売ったこともあります。

福岡県北九州市小倉南区沼南町1丁目2−1

• 沼団地口から100m (徒歩2分)

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 サニーサイドモール小倉店

• 下曽根駅から徒歩3分 (220m)

<貴金属や宝飾品・各種ブランド品など>どこよりも高く買い取ります!

買取専門店 おたからや小倉守恒店

• 下曽根駅から徒歩77分 (6.1km)