ジンロクスシ

甚六鮨

価格帯
¥2,000 〜 ¥3,800

高級なお寿司屋さん

西鉄久留米駅から歩いて20分弱の昭和通り沿いにある創作寿司のお店です。
こちらは長く続いてる老舗の高級感漂うお店です。
ランチタイムに利用しました。
ランチコースは4000円からです。
新鮮な魚介がとても美しく美味しかったです。
いちじくの、季節だったのでいちじくとクリームチーズの前菜も美味しかったです。
名物料理のチーズの茶碗蒸しも濃厚でいいです!

ひな
ひな さん

とても高級感のあるお寿司やさんです!街中にあることを忘れさせるような、高級なたたずまいの店内。中庭があり癒されました。3500円でお昼のコースが食べれてリーズナブルでした。どのネタも美味しくスタッフさんもていねいでした。

とっても美味しい「極上の逸品」

福岡県久留米市通町にある「お寿司屋さん」です。
場所は、西鉄久留米駅から徒歩で約10分。県道46号線、昭和道り沿いにあります。

店の外観は、老舗で年代を感じさせる趣のある建物です。
店内は、白木のカウンターとそこに配された北欧風デザインの椅子など、
食を楽しむ空間が広がって、とっても良い雰囲気です。

「季節のおまかせ料理」や「昼のおまかせ料理」など、美味しい料理が揃っています。
おすすめは、「なのはな」
魚介の入ったサラダ、鯵の海苔巻き、白和え、煮タコ、銀杏、酢蓮根、
さつまいもの甘露煮、焼きナスなど、
さらに、握りが加わって、本格的なとっても美味しい料理ばかりです。
おすすめのお店です。

近くて美味しい寿司屋さん

西鉄久留米からそう遠くない場所にあるお寿司屋さんです。
ねたは、どれも新鮮で美味しいです。
寿司屋に行ったらマグロとかよりもサイドメニューを何品か頼みます。
サイドメニューが、どれだけ充実しているか、また味の良しあしも決められるからです。
後寿司屋に行く理由の一つが暖かい美味しいお茶があるからです。
寿司屋のお茶は美味しいです。
お茶は、最後に飲む物ですからいくら料理がうまかってもお茶が不味かったらがっかりします。

おいしいお寿司、宅配もして貰えます

西鉄久留米駅からもJR久留米駅からも歩いて行けるお寿司屋さんです。

お店は落ち着いた雰囲気で、新鮮でおいしいお寿司がいただけます。

お昼のメニューもありますし、なんと言っても便利なのはお店で食べるおいしいお寿司を宅配もしてもらえることです★

親戚が集まるとき、たまにここのお寿司をとっています。

福岡県久留米市通町7-3

• 通町二丁目から99m (徒歩2分)