コイリュウケンコクブテン

鯉龍軒国分店

昔からあるお店

ここのお店は、昔からあるお店でメニューも豊富です。ラーメンもおいしいし、いろんな定食もあります。ここの唐揚げは特に大好きです。お店の雰囲気もすごくいいので落ち着けます。セットがとてもお得で、ここのお店に行くとホルモンが食べたくなるので、ラーメンとホルモンのセットを食べますが、何度食べても飽きない味です。

老舗の食堂です

地元他の人からも愛されている老舗の食堂です。ラーメンもおいしいし定食もあります。ここの唐揚げは特に大好きです。お店の雰囲気もすごくいいです!!どことなくハットのホームな感じで落ち着きます。南久留米駅から徒歩7分で着いちゃいます。駅からお店までの道のり、周りのふいんきもいいです。

ひな
ひな さん

国分町にある、とても老舗の食堂です。店内は古き良き昔の雰囲気がありとても落ち着きました。メニューもとても豊富で、セットがとてもお得でした。ラーメンとホルモンのセットをいただしましたが、とても絶品でした。

国分の中華と言ったらここ☆

国分の男はここの料理が大好き!
古くからあるお店で、マンガもテレビもあるから一人で行ってのんびりダラダラご飯が食べれていい!
古きよき中華料理店だ。
ぼくのオススメはトンコツラーメンと餃子。

皆さんもダラダラしに来てくださいな(*^^*)

ボリュームあり

お店の場所は解りづらいですがとても人気のあるお店です!
ラーメンやチャーハンはとても美味しくて量もすごく多いです\(^o^)/
その他にも中華料理がたくさんありメニューも豊富です!
私は時々夜ビールを飲みながら餃子を食べるのが大好きです\(^o^)/

ボリュームがあり美味しい大衆中華料理屋

ご近所の常連さんと思われる方々が多いお店。

ラーメンと中華丼のセットがお薦め。
ラーメンやチャーハンの大盛は自信がある方のみ注文された方が良い。

回鍋肉や豚キムチも美味しかった。

他にも牛肉とモヤシの玉子炒めとか揚げ鶏の辛味ソースかけとか気になるメニューもあり、再訪問したい。

チャーハン大好き

外から見たら空いてるかわからない雰囲気のお店なんですが中に入ったら普通に営業してましたw
ラーメンとチャーハンのセット頼んだら予想以上の量がでてきてびっくりしました?
ほんとに昔ながらの味で特別うまいとかはないけど何回も食べたくなる味でした。

ボリュームがありオススメです

お昼にたまに利用させてもらってます!
セットでラーメン、炒飯オススメです!
特に炒飯が量もありいいですよ。

他にも中華料理などもありいろんな種類が食べることが出来ます。近いのでちょくちょく通いたいと思います。

福岡県久留米市国分町1159−12

• 二の江から130m (徒歩2分)