かしこうぼうくれよん
スイーツ
花畑駅のすぐちかくにあり、電車を降りた後などにとてもよりやすいです。 ケーキもどれも種類が多くて美味しそうですが、シュークリームや、焼き菓子もたくさんあって手土産を買う時にとても重宝しています!!!!!
花畑駅の駐車場からすぐの所でした。 入ったら感じの良い綺麗な店員さんが接客してくれました。 しょうがのプリンがあったので珍しいなと思い買いました。 あまり甘党ではない私にとってはとてもビンゴでした。 もう一度食べたいと思い行きましたが、ありませんでした。 期間限定だったのか、売り切れだったのかは分かりませんが残念でした。 また行きたいです!
花畑駅すぐ近くなので、西鉄電車利用時に手土産用として買っていけるのでとても助かります。周辺にあまり手土産を買えるお店がないので・・・ ケーキや焼き菓子、プリンなど種類も豊富で、味も濃厚で美味しかったです。 色々な種類を試してみたくなります!家族用にも買いにいきたいと思います。
西鉄花畑駅からすぐの場所にあります。 おしゃれな雰囲気のお店です。 ケーキの値段が少し高めですが、甘すぎずとても美味しいです。 美味しそうなケーキが並んでいるので、いつも迷ってしまいます。 おすすめはチーズケーキです。 今まで食べたチーズケーキの中でも、本当に美味しいです。
頂き物で、ホールケーキで、チョコ味を食べました。 凄く美味しいです。 甘党には、たまらない一品です。 私には、甘すぎて、最後は、胸やけしてしまいました。 スポンジは、フワッととろけて、生地より生クリームやチョコレートが多く感じました。