ドンキホーテラクイチラクザクルメテン
ドン・キホーテ楽市楽座久留米店
大通り沿いにあるので場所としては分かりやすいです!!
店内がガラッと変わっていて、前はゲームセンターだった場所がドン・キホーテさんに変わっていて広くなっています😊
食料品から生活用品、車用品など品揃えが豊富で店内を見て回るだけでも楽しめます💭

いろいろと楽しめる店
210号線の東合川2交差点の角地にある店舗です。
店内には多くの商品があります。通路は広くないですが、所狭しと様々な商品が並んでいるので、見た目にはワクワク感があります。
建物は3階建てになっていてそこそこ大きな店舗です。
2階以上は楽市楽座など遊べる施設が入っています。
初めて訪れる人は、道沿いに設置されている看板が円形で店名が少し見づらいと思います。
同居している楽市楽座の看板の方が目立つので、それを目印に訪れた方がいいと思います。

いつも
いつも、カラコンやつけまつげなどここにしかないものを、買いに行きます。お菓子や、日用品などもほかのところより、圧倒的にやすいので、ついつい買いすぎてしまいます。ごちゃごちゃしているところがよいと思います。
朝から、朝方まで開いてるのでめちゃくちゃ安いお店
日曜雑貨から食べ物、飲み物、カー用品、衣類など、さまざまなものを置いててここに行けばなんでもそろう最高のお店です
レジでは数円足りないときは、レジに置いてる1円だまが使えるから嬉しいです
1階左手がドンキで右手がゲームセンター、
2階がゲームセンターとボーリング場です。
ドン・キホーテは、お菓子や飲み物なども安く、
パッケージ売りもあるので、ついまとめて
買ってしまいます。
購入はしたことがないですが、パーティーグッズ
などの雑貨や、時計などのアクセサリー、
アダルトグッズも置いてあります。
平日は午前3時、金・土・祝前日は、
閉店が5時で、遅くまでやっています。
夜の22時頃に行きましたが、ゲームセンター、カラオケが併設されていることもあってか、駐車場はほぼ満車でした。店内も人が多くてビックリしました。結局、欲しいものが見つからず、今回は残念な結果となりました。
みんな大好きドン・キホーテでございます。
若者が集まるドン・キホーテ。週末の深夜はすごいくらい人が集まってますね。
店内は物が溢れるくらいある感じです!
食料品もあるのでついつい買っちゃいます。駐車場はバンプがあるので少し遠いところに止めます。