中村橋駅近くのマクドナルド

中村橋駅近くの大通り沿いで横断歩道渡った所にあるマクドナルドです。私はここを利用する時は一階の充電コンセント付きのテーブル席で食事します。バス停も真ん前にありそういった点でも立地抜群です。マックのセットのポテトは量が多いので好きです。

山田隆夫
山田隆夫 さん

二階から街を見下ろす

中村橋駅から徒歩で2分ほどの場所にあります。一階で注文し、二階で食べるのがいつもの感じ。外を眺めながらてりやきマックバーガーを食べて至福の時を味わいます。店内、いつも混んでいますがそれでもオススメです。

マーサ
マーサ さん

チキンタツタめんたいチーズ🍔

中村橋駅から千川通りへすぐの交差点にあります。
マックの話をしていたら息子が買ってきてくれました。今の時期限定というチキンタツタめんたいチーズ、バンズが思いのほか美味しかった。他のとは違うんだよ、このバンズはと息子に説明されました。私は今まで普通のバンズの方はあまり好きではなく、遠ざかっていましたがこれはいけると思いました。又、かならず限定版が終わらないうちに食べようと思います。チキンタツタが大きくて(チーズでスベリ)はみ出してしまったら、主人がバンズだけを食べ…いっしょに食べるんだよと息子に言われてました(笑)
夕ご飯に掛かっていたのですが、ポテト🍟のLはクーポンを使えて50円引きになりこれは安かった。(息子一人でたべてましたが!)私の作るポテトフライと比べてどうか訪ねたら、どっちもうまいと👍私、意識してマックに近づけたポテトフライを作っていたのだけれど、どうやら違うらしい🤔
夕ご飯なのにマックでこんなに盛り上がるとは…
ご飯あるけどと言ったらオカズもたくさん食べたからもうお腹いっぱいいですって!😄

wvgkf966
wvgkf966 さん

久しぶり

中村橋駅南口2分で、千川通りと、中杉通りの交差点角の店です。家族と、久しぶりにハンバーガー食べたいねということで、入りました。1階で注文2階で着席。2階には、小さいながらも、子供が遊べるコーナーがあり、昼は、小さいお子さんとお母さんが多かったです。昔からのハンバーガーの味に満足しました。

moohm966
moohm966 さん

アプリ利用を強くお勧めします

中村橋駅周辺はカフェらしき場所が
ないのでいつも混んでいるイメージがあります。

マクドナルドはおススメはアプリを利用する事。
今流行りの商品もわかりますし、
若干ではありますがお安くなります。

私はいつもアプリ利用でお世話になっています。

マックシェイク(^-^)

中村橋駅前、千川通りを渡ったところにあるマクドナルドです。
2階建てになっていて、1階、2階ともに座席があり、広めの店内です。

1階にはコンセントもあり、携帯を充電させてもらいながら、
マックシェイクを頂きました!
ドリンクですが、スイーツのような感じですね~♪

老若男女問わず、いろいろな方が利用していました。

とても清潔感がありいいと思います

駅から3分程度の場所にあり、阿佐ヶ谷・荻窪駅
行きのバス停の近くにある事もあり、待ち合わせ場所
等には最適の場所です。

また、近くに高校もある関係で利用客は
全体的に若い方が多い気がします。

こういう場所に行くと、トイレが私は気になりますが
とても清潔感があり、いいと思います。

チキチー

チキンチーズバーガーを食べました。バリューセットにもできるのでフライドポテトやドリンクなどもつけられてお得でした。
マクドナルドは最近よく行くお店ですが、ハンバーガーの種類も多いし、サイドメニューも多いので頻繁に行っても全然飽きないお店です。

駅から歩いて

駅から歩いてすぐの大通りにあるマックです。2階でよく食べますがガラス張りになっており、外の景色がよく見えるので飽きません。お祭りなどの時期にはお祭りの様子を見れたりします。ゆっくりしたいときにまた利用しますね。

眺めが良かったです

中村橋駅からすぐのところにあるマクドナルドです。一階でオーダーして、二階で食べるようです。一人向きの席が多くて良かったです。二階ですが周りの景色がよく見えて、明るく雰囲気が良かったです。スタッフの方がこまめに清掃をしていたのも良かったです。

マックランチ

以前、中村橋駅近くを通った時にマクドナルドの店員さんが
クーポンを配っていていただいたので中村橋駅の近くに
マックが有る事を知りました。

平日の午前中に中村橋駅付近に買い物に来た時に
寄ってみました。
入り口にオーダー待ちで少し並びました。
1階がオーダーのカウンター、2階に席が有ります。

平日限定のマックランチのチーズバーガーとサラダを購入。
オーダーしてからあまり待たずに出て来ました。
その時にもらったクーポン付きのチラシにグラコロが!
また今年もグラコロの季節ですね。

店員さんの対応も良かったので、また近くに行ったら
是非行きたいお店です。

ロップたん
ロップたん さん

店員さんのスマイルが最高です

駅から少し歩きますが、広めで綺麗な店内のお店です。
店員さんのスマイルサービスも良く、スピーディーな対応なので急いでいる時でも安心して購入できます。
このお店のポテトはいつも揚げたて熱々のものを用意してもらえるので大好きな一品です。

行列

千川通りを渡ると、お店からあふれかえっている行列を見かけることも、多々あります。

接客は今まで悪いと思ったことがないですよ。
結構、マクドナルドでも他店では、深いな接客もあったりするので、珍しいかな?

東京都練馬区中村北3丁目22-9

• 中村橋駅から60m (徒歩1分)

江古田ホルモン

• 中村橋駅から徒歩41分 (3.2km)