今月から利用させて頂いてます。
次回で3回目の通院になりますが、
1回目で凄く効果が感じられたので
回数券購入しました。
数年、肌荒れや骨格に悩んできましたが通う度に効果が感じられるので施術受けるの毎回楽しみにしてます。
美容鍼自体受けるのが初めてだったので1回目は痛みが凄く怖かったけど
ちょっとチクッとする程度で全然痛くなく、今は針刺しながらでも寝れる感じです。
スタッフの方も気さくで話しやすく、清潔感もあるので、とても安心して施術を受けられます。
美容鍼気になってる方が居たら是非ゼロスタイルさんで受けてみるといいと思います。
ネットから今回ご予約して美容鍼の100本のコースとニキビケアを受けました。
今回は3回目の美容鍼でした。
はじめは50本にするか迷いましたが、肌荒れの他にいろんな悩みがあったので結果としては100本で良かったです。
学生のときからあるニキビ跡がずっと気になっていたのと、最近はマスクニキビなのか、アゴまわりにニキビができたり、顔や目がむくんだりしていたので何とか改善したくて色々探していたら美容鍼にたどり着きました。
正直、鍼が痛かったら100本はできなかったと思いますが、あまり痛くなくて大丈夫でした。
終わったあと、顔が小顔になってスッキリして驚きました。
ニキビ跡は2回目くらいから急激に薄くなってきました。
新しいニキビもできずらくなっているようです。
美容鍼のファンになりました、これからもよろしくお願いします。

まみまみ様
この度はご利用ありがとうございました。
コメントいただきまして重ねて感謝いたします。
お肌の状態も回数を重ねてだいぶ良くなってきていましたね。
美容鍼はコラーゲンの生成を促し、本来のあるべき肌質に戻すように働きます。
これからもしっかりいいお肌のためしっかりとサポートさせていただきます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします^_^
インスタでこちらを見つけてはじめて美容鍼と小顔矯正をうけました。
100本の鍼を選択したので、正直心配でしたが痛みはあまりなかったのでリラックスできました。
終わったあとの自分の顔の変化には感動しました!
また行きます。
色々肌について教えてもらえたので、もっともっと美肌も目指して頑張ります!
前々から気になりなっていたこちらを利用しました。
ずっとずっと
やりたかった美容鍼。
なかなか一歩踏み出せず、半年が経過。
誕生日に自分へのご褒美で勇気出して行ってみました。
結論からいうと、
肌荒れが良くなって、小顔になった!
イメージより痛くなかった!
今回は、美容鍼に美肌のコースも追加。
一気に効果を感じたかったので、、、
施術前に、なんか肌について丁寧な色々説明されましたが、忘れてしまいました。
ごめんなさい、、、。
最初は鍼灸院は暗いイメージでしたが、とても綺麗で明るく女性の私でもリラックスできました。
インテリアもかわいい。
聞いたら、先生のセンスらしい。
また日頃のご褒美でお邪魔したいと思います。
初めての美容はりでちょっと怖かったですが、入るとお洒落なお店でとても心地よい空間でした。
肌質からみてもらったら、ちょっと私の肌は残念な状態でしたが、自分の今の状態をみてもらえたのは良かったです。
最近、スキンケアを怠っていたのでちょっと頑張らないと、、、
いざ、ドキドキしながら美容はりをしてもらいましたが、フワフワのベッドですぐに眠くなりました。
はりを刺されている状態で顔が上がっているのがわかるくらい。
施術前と比べると終わった後は頬のあたりがかなりスッキリしていました!
1時間で小顔になれました‼︎
美容好きな友人にも勧めてみます。
間違いなくまた来ます!
EMS美容鍼が気になり予約。
初の鍼でちょいと緊張。
綺麗なサロンで、男性の先生でしたが丁寧にカウンセリングをしてくれて安心感あり。
要望をしっかりと伝えていざ施術!
結構、要望が多かったかも、、、。
メインは小顔。
たまにチクッとありましたが、耐えれる感じで後半はあまりチクッとも感じなかった。
終わったあとは、、、
ご自身で経験してみてください。
ビックリしますよ。
美容好きの友人に勧められるサロン。
でもあまり流行って欲しくない、予約が取りづらくなるのは困る。
そんなサロンです^ ^

yuki 様
この度はご利用ありがとうございました。
その後の状態はいかがでしょうか?
これからの課題は施術後の持続と乾燥肌ですね。
おっしゃっていた顎関節症の施術も行うことができますので次回またご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
首・肩凝りがひどく整形外科に通院してましたが、改善効果が感じませんでした。
ここに通ってから、予想以上に良くなりビックリです。自身で気付かない歪み等のアドバイスもあり、大満足です。
マンツーマンなので、親身に相談ものってくれました。

Daizu 様
先日はご来店ありがとうございました。
コメントいただき重ねてお礼いたします。
これまで首や肩の辛さとの付き合いが長かったようで生活も不安だったかと思います。
こちらに来られた際、原因がどこにあるかが検査の結果でわかりましたのでトリガーポイントでの手技と鍼を行い、再発の防止を含めた施術をさせていただきました。
ご来店されるたびにどんどん可動域が上がっているのと、柔軟性が向上されているのがわかりました。
ただサロンでの施術の時間は生活している時間のごくわずかの時間です。
日頃のケアや身体の使い方のクセを無くしていくことが大切になってきます。
念願だった『今年中に首肩の辛さから解放されたい』
その辛い状態から今回無事に卒業されたようですので、今後は定期的なお身体のケアと歪みも含めた施術をおこなっていきましょう!
こちらのサイトで見つけたこのサロンで初めて美容鍼を受けました^_^
その後、サロンのHPの雰囲気の印象が良かったのとHPにあったお客さんの口コミを参考にして良さそうかな?と思って決めました。
結果的にはホントに良かったです。
今年8月にできたばかりだそうで店内はすごくキレイでした。
入ると素敵なアロマの香り、最初に丁寧にお話しを聞いていただいてから、検査を受けていざ施術!(正直、検査の結果が悪くないか、ちょっとドキドキでしたが、、、)
今回の美容鍼コースにはいろいろな施術が含まれていました。
矯正とマッサージ、あったかい機械で顔を温めてくれたり、ツボ押し?目の疲れに効くツボだったかな???
マッサージは気持ちよかったです。
鍼も思っていた感じではなく、痛くなかったです!
かたくなっていた頬の筋肉のところだけ少しズーンと響く感じがあったぐらい。
ケアの仕方とか状態など分かりやすく教えていただいて、イケメンの先生だと思います^_^
特に声にはホント癒されます。
それはおいといて、終わったあとは頬のラインがスッキリとシャープになっていました。
びっくり、感謝!
肌荒れが出やすい体質を伝えると、肌荒れの場所で内臓の不調の場所がわかるらしく指導も受けました。
肌荒れも効くらしいです。
駅チカで仕事帰りに寄りやすいサロンが仕事場近くに出来て嬉しい!!
またお邪魔しまーす!

ペンギン様
この度はご利用ありがとうございました。
コメント拝見させていただきました。
術後はリフトアップされたとのことでよかったですね!
日頃パソコンの作業をされているようですので眼精疲労が強くあったようですので、前回レクチャーさせていただいたケアに仕方を続けてみてください。
目の下のクマも薄くなりますよ!
当サロンで多いお悩みはクマなので今後は徹底クマ取りの施術をプラスしていく予定です。
冷えと乾燥の時期になりますので普段からのケアも大切です。
こちらのコメントで照れるくらい私を褒めていただたので次回何かしないといけないですね(笑)
ご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
Zerostyle
はじめて美容鍼を受けました。
以前から頬の辺りのバランスが気になってたのとアゴの筋肉がかたいような感じがあったのでそのあたりをお願いしました。
最初、鍼が痛くないか心配でしたが、かなり細い鍼を使用するらしく痛い感じはほぼありませんでした。
顔の歪みを最初に矯正されてから美容鍼を受けました。
首も凝っているようで最後に首のマッサージは痛気持ちいい感じでした。
オープンキャンペーンで高濃度の炭酸ミストサービスなのとお得に美容鍼を受ける事が出来ました。
終わった後は歪みがなくなっていたのでビックリしたのと、顔の筋肉が柔らかくなったようでした。
翌日の方が鍼の効果が出やすいようなので期待しています。

Mike様
この度はご利用ありがとうございました。
こちらにコメントをいただいておりましたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
その後も引き続き施術をされていますので状態もいいと思います。
いつも首肩のコリが強いので、今後そのケアも同時におこなうと血流とリンパの流れも促されてお顔の筋肉も硬くなりにくくなります。
頭皮もシャンプーのときにいっしょにマッサージしてあげるといいです。
その仕方は次回ご来店時にレクチャーいたしますね。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
Zerostyle
まだオープンしたばかりの美容鍼のサロンに行ってきました。隠れ家とありましたが、本当に雰囲気も素敵で、落ち着きました。今回は美容鍼と肩こりのための鍼治療をしてもらいました。最初丁寧に身体のカウンセリングをしてもらい、ネットで申し込んだメニューの変更をしてもらいました。ありがとうございます。鍼には痛みもなく(鍼によってはチクッくらいの感じはありましたが)途中で寝てしまいました(汗)美容鍼が始まる前に写メをとりましたが、終わってから比べるとリフトアップされていて、目も大きくなりました!ビックリ!旦那からは、ほっぺのたこ焼きが小さくなったと言われました!(写真は恥ずかしいので掲載できませんが 笑)肩凝りも本当に良くなり、頭痛がなくなりました。また今月治療に伺います。今度は不妊治療の鍼をしてもらいたいです。ありがとうございました(^o^)/