KOSUGI CURRY
弁当
カレー
回転率は良かったので店外で待つのもそこまで苦ではないかなと。あいがけで創作カレーとこすぎカレーをオーダー。創作カレーは豚肉とたけのこを使ったルーでした、食べてみると意外と合う!新しい発見でした。インドスパイスカレーにマリネの副菜も箸休めになりました。
濃すぎチキンカレーDXを注文しました。「濃すぎ」と「小杉」がかかっています。とても美味しかったです!カレー以外のメニューのディナーメニューも充実しています。厚切りベーコン&ソーセージとやきとグラタンがとても気になっています。今度は夜に行きたいと思います!
チーズいい感じ!
JR南武線 の武蔵小杉駅から徒歩4分肌、東横線の新丸子駅から徒歩4分程のところにあるカレー屋さんです。濃すぎチキンカレーを頼みました。スパイスが効いており、ほどよい辛さでとても美味しかったです。煮込まれたチキンはホロホロで、カレーによく溶け込んでいます。他にもヨーロピアンカツカレーなど、気になるメニューがあったのでまた訪れたいカレー屋さんです。
武蔵小杉と新丸子駅の間にあります。どちらから歩いても5分くらいでしょうか。 店内は広いのですが定員は少なめなのでゆったりしています。店の雰囲気がとっても良いです。何種類かのカレーからトリプルやダブルで頼めます、もちろん1種類でもOK。私はいつもダブルカレーにしています。