サイゼリヤシズオカチヨダテン
イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタ
一階が駐車場、2階が店舗になっています! 流通通り沿いにあるので立地がとても良いですね! 女子会やママ友とのランチに利用しているお客様が多いイメージです! 店内はキレイにされていて、コロナも安心です! 注文は紙に書いてオーダーします!
ここのサイゼリヤは1階が駐車場、2階が店舗になっています。店内は思った以上に広く、けっこうな人数が座れます。 値段がとにかく安くて種類も豊富、美味しいです。 子連れでも全く問題なく、店員さんも親切な印象があります(^^)
リーズナブルで美味しい気軽に食べれるのでいいです! この値段でこの味なら納得です!美味しいし、お腹いっぱいになります。 メニューはたくさんあります。ハンバーグ、ピザ、パスタなどなど。自分の中でテッパンはミラノ風ドリア。
1Fは駐車場になっており、階段をあがり 2階から店内に入ります。 店内に入ると子連れの家族や学生でいっぱいです。 (休日に行きました) メニューを見るとピザやパスタなど豊富にあり、 値段が安いです。 セットメニューとデザートを食べましたが、安いです。 味にこだわらなければ、安い値段でお腹いっぱいに 満たされます。
デザートもおいしいのでお茶しにいったりランチにも使っています。イタリアンがお安く食べれてうれしいです。子供にも人気でよく行きたいとせがまれます。メニューが多いのでいつも、何を食べるか迷ってしまいます。