センバンカク
焼肉
家族で行きました。 単品で頼むと高くなりそうなので、千番閣 Bコース全11品4500円(税込)を頼みました。 ステーキが美味しかったです。 お店は綺麗です。掘りごたつでしたが、コースのせいかメニューをどんどん持ってくるため、あまり落ち着いて食事は出来ませんでした。
静岡県清水市にある焼肉屋さんです。 サッカー選手の内田選手もTVで紹介しているお店です。 おすすめはサーロインステーキではないでしょうか。 脂と肉のバランスがとても良いと思います。 おすすめの焼肉屋さんと言っていいでしょう。
家族で利用してみました! メニューを見たときは最初に「高っ!」とファミレスなれしてる私は思いましたが、 案外ケチでもないのでせっかく来たからと豪快に頼みます! そしてどのお肉を食べてもホントに美味しく、タレが絶品でした!! 若い男性スタッフの方がとても親切で個人店ならではの良さも味わう事が出来ましたよ♪うまい!笑
前に行ったときはお店をリニューアルしたばかりのようで、きれいな店内で高級感のあるお店でした。 清水区大坪の南幹線沿いにあります。 お肉はどれもとても美味しく頂きました。 味付けもとても良く、その他のキムチやクッパ、ビビンバなどどれもクウォリティが高く オススメです。
先日家族で伺いました。 高級感ある店構えで、店内は数年前に改装をしているのでとても綺麗です。 今回は掘りごたつ席。 お肉はだいたいやすいもので1人前1000円弱から。 お得な3人前セットのカルビなどもあります。 またネギまみれのカルビも珍しくて◎ ごはんもののチーズ石焼ビビンバも美味しいです。 お値段は決してやすくはないですがほんとに美味しい焼肉をのんびり食べれるオススメのお店です。
記念日はルセールで~ステーキパフォーマンスで想い出の1ページを、ケーキと記念写真をプレゼント中です。