思い出の店

以前よく、家族とこちらのお店に来店していました。
何かお祝い事があるたびに利用していたので、とても思い出深いお店となっております。
店内はとても綺麗で、雰囲気もあり、お洒落で落ち着くお店です。
おすすめできるお店の一つです。

オサレ

オサレなイタリアンレストランです。
池沿いにあり、閑静な住宅街にあります。
とても落ち着いてくつろげるお店ですね。
食事は、何と言ってもパスタですね。
アルデンテの代名詞とも言える食感です。
ピザはチーズが絶品ですよ。

夜の雰囲気がいいレストラン

誕生日ディナーに行ってきました
石神井公園の池のほとり(閑静な住宅街)にあるので、静かな雰囲気がよかったです

料理もとてもキレイでおいしく、ちょっとした特別な日に近所で行けるレストランとしてオススメです

新緑の季節、桜の時期の景観も良さそうだったり、犬を連れてテラス席にいる方もいたので、いろいろな楽しみ方ができそうです

夜はとても

美味しかったのです。

近所にこんな素敵なレストランがあったのかと感動しました。

雰囲気 ローケーションから考えて値段もリーズナブルだと

思います。

ただ、ランチに行ってみると夜のパフォーマンスが

感じられず普通でした。

なので少し辛い評価になってます!

池の景色ももてなし

ランチも利用しましたが

店も造りがいい
夜は池の畔で 雰囲気も いいねっ

ちょっとしたパーティも出来ますし

酔いざましに池の畔を遠回りして帰るのも

意外と穴場ですよね〜石神井公園 池を散歩しながら予約して

スマートにエスコート
なんて つかえますよー。

公園と池が目の前

石神井公園の目の前という立地が良いと思います。何度か利用しているけれど、まずいとか雰囲気が悪いとか特に思ったことがないので、石神井公園に来て食事に困ったら利用してもよいと思う。勝手な印象かもしれませんが、定休日が多い気がします。値段も手ごろです。スイーツのバリエーションはそんなに多くなかった気がします。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

とっても素敵な一軒家レストラン!

西武池袋線の石神井公園駅を降りて、大きな池を散歩しつつ見つけることが出来る、本当に素敵な一軒家レストラン。こんな場所にこんなに素敵な雰囲気のお店があったの!?と思うほど素敵です。ランチは千円位〜です。お値段も内容次第ですが 気軽な設定からちょっと奮発しちゃった値段まで、気兼ねなく選べます。店内は外の池を眺めたり、庭の緑を眺めてのんびりお食事を楽しむことが出来る設定です。お料理も本格的なイタリアンです。ちょっとした集まりなどにこのお店を選んでも皆絶対喜ぶと思います。普段の食事にもいいですけど、記念日などにこちらに訪れても料理と共に素敵な思い出ができそうです

東京都練馬区石神井町3丁目10-11

• 石神井公園から210m (徒歩3分)

江古田ホルモン

• 石神井公園駅から徒歩77分 (6.1km)

ワンちゃんと過ごせるテラス席あり◎グルテンフリーや無農薬の食材を使用。ワークショップ開催予定♪

庭のみち

• 石神井公園駅から徒歩48分 (3.8km)