ナスベエ
レストラン
居酒屋
予約してランチにいきました。こちらのお店は2回目です。限定30食の草薙旬彩膳をいただきました。4つに区切られた器にいくつかのお料理が品よく並べられています。牛タンの赤ワイン味噌シチューの牛タンがとってもやわらかく煮込まれていておいしかったです。行ったときはすでに満席に近かったので、予約をした方がいいです。
草薙駅から離れた所にあります。 駐車場も完備されているので、 お酒を飲まない人は車で来るのが 便利です。 店内は広くテーブル席で食事をしましたが、 ゆったりと食べる事が出来ました。 お座敷もあり個室になっていました。 居酒屋なんですが、わいわいと食事 すると言うよりも、ゆっくりと落ちついて 食事するといった感じがしました。 メニューも豊富で美味しかったです。
おいしいとすすめられて行ってみました。 美味しく、また、個室でゆっくりと食事をすることができました。ありがとうございました。 お店の方も対応も丁寧でした。 事前に予約が必要なお店だと思います。 駐車場もありました。
学生の頃から行っていました。洋風レストラン風の居酒屋さんでした。お友達とワイワイ楽しみました。家族とも行った事があります。料理も洋風から和風と幅広かった記憶があります。久しぶりに又行ってみたいと思います。友人と行きたいです。
記念日はルセールで~ステーキパフォーマンスで想い出の1ページを、ケーキと記念写真をプレゼント中です。