ギンスイソウ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
眺めが良く、有意義な時間が過ごせました。 旅館が素敵で近くたは海などいろんな体験が出来るところもあるので最高でした。 中にはプールなどもあるので子供とも楽しく過ごせます(^ω^) なかなかいい値段はするのですが出す価値はあります
到着時のお迎えと、出発時のお見送りが印象的なお宿です。 外国から来た人に案内しようと、特別室について質問しました。 お部屋の露天風呂は温泉だそうです。 エグゼクティブフロア専門の懐石「木槌割り氷室造り」についてもお伺いしました。
稲取で有名な旅館です。 車も、係りの方が駐車場に出し入れして頂けます。 なんと言っても、食事が大変良く、美味しく頂けました。 伊勢海老の刺身が、大変美味しく、甘みを感じました。 スタッフの対応も良く、素晴らしいと思います。 ずば抜けて良い旅館だと思います。
お部屋の和室をお借りしましたが、お部屋のテーブルの周りに 置かれた座椅子の座り心地が、たいへん良く、家族みんなで、座椅子でゆったりとくつろぎながら、会話やお茶を楽しむことができました。 旬のお料理と、絶景の露天風呂が最高でした。
昔、社員旅行で利用しました。 部屋の窓が広く、遮るものが何もなく海が一面に見えて開放的で壮観でした。 部屋もゆったりしていてよかったです。 ロビーが広く、池(川?)があり、鯉が泳いでいてびっくりしたのを覚えています。