ミヤコヤサイカモシジョウカラスマテン
和食
京野菜ビュッフェが激安ワンコインで頂けるということで、朝はオープン前から10人位は並んでいました。 安いので、期待しないで伺いましたが、工夫を凝らした料理が種類も豊富に提供されていました。 店内は広くないので、料理の回りは人で埋め尽くされていましたが、広々したテーブルでゆっくり頂けました。 コスパを考えると最高でした。
ずっと前から朝っぱらから行列ができてる店だったけど、こんな環境になってもまだ朝から並ぶ人がいるっていうのは普通にすごいと思う。なんでこんな人気なんやろうと思ってたけど朝は安いからかな?昼間でもバイキングが1000円までで済ませられることはなかなかないよね。自分は昼間しか行ったことないけど。野菜とおばんざい、あとカレーもあった。
前々から目をつけていた、朝食500円バイキング。 休日は開店後に行くと、いつも大行列ができていて今まで断念していたのですが、今回早起きして開店前から並んだので、ようやく中にはいることが出来ました。 メニューはそれ程多い訳ではなく、朝食らしくあっさりしたものばかりなので、ガッツリ食べたい人には物足りないかも知れません。 しかし、野菜や優しい食事が好きな人には満足できると思います!
朝8時開店ですが 朝から長い列ができるお店です。 朝の500円バイキングがおすすめです。 体に優しいサラダ、おばんざい、朝がゆなどが バイキングで頂けます。 予約もできるお店予約をすることをお勧めします。 自販機で食券を購入して注文をするお店です。
100年変わらず続く美味しさをお届けします♪
築130年の歴史を持つ京都の町家で舌鼓――。松阪牛特選や生本鮪を使用した逸品。