日替わりランチを頂きました

「バーミヤン」は本格的な中華料理がお安くいただけるのでよく利用しています。平日・土曜限定(17時まで)の日替わりランチを頂きました。頂いた「麻婆茄子ランチ 659円」は、御飯大盛が追加料金なしでスープもついていて食べ応えがありました。スープはワカメスープでしたがスープバーで飲み放題なのも良かったです。

ランチ

平日のランチに行きました。12時前でしたが年配の方も多く賑わっていました。ランチメニューが豊富で、日替わりや麺定食、選べる定食もありました。今回は日替わりにしました。鳥のチリソースにメンチフライ、焼売が2個と満腹になりました。スープも飲み放題でした

家族で中華

家族で中華に行く時に【バーミヤン】で食事をしました。ショッピングモールのイズミヤにあるので駐車場も完備しています。
家族でいろいろいただきましたが…餃子がすごく美味しかったです。
味もしっかりしているのでオススメ!!
また、家族で伺います。

ホイホイ
ホイホイ さん

中華デザート

すぐ近くにあるスーパーセンターイズミヤで買い物をした帰りにこちらでおやつを食べていきました。マンゴーを使ったデザートが新発売されていたので注文。
半分にカットしたマンゴーの上にソフトクリームがさらにそれには、いちごのソースがたっぷりかかっていて南国チックでとても美味しかった^^

中華といえば!

中華料理といえば!!!!
〇将もありますが、
バーミヤンは店内の雰囲気も
お洒落で本格的な中華料理が
食べられて大満足!!!
私はバーミヤンよ担々麺が好き?
辛いけど辛いだけじゃなく、
甘みもあってとても美味しい?

本格中華をお手軽に

バーミヤンは本格的な中華がとってもリーズナブルな価格で食べれるのでオススメです(≧∇≦)特にオススメなのが小籠包です(≧∇≦)ジュワッと出てくる肉汁がたまりめせん(*^◯^*)ここのお店は店員さんの対応も良く、アツアツの料理がいつもくるのでとてもオススメです( ^ω^ )

IBM2025
IBM2025 さん

ランチと餃子に満足

大阪府八尾市にある、中華料理のお店です。
いただいた、本格焼餃子(6個、200円ほどだったと思います。)は、皮が程よく焼かれており、香ばしく、中は、肉汁たっぷりでジューシーで、美味しかったです。
また、中華一品ランチ(700円ほどだったと思います。)は、
一品料理に、ライス、スープバー、漬物などがセットになったメニューで、いただいた、豚肉のキムチ炒めは、豚肉の、旨みと、キムチの程よい、辛味と旨みが、うまくマッチした一品で、ご飯がすすむ、美味しいランチでした。

大阪府八尾市沼1丁目1-1イズミヤスーパーセンター八尾店

• 太田から1.1km (徒歩14分)