なごみ

価格帯
¥3,000 〜 ¥4,500

とても美味しい!!

なごみに行くと必ず頼むのが牛タン!!厚切りで歯ごたえがあるのですが、とてもジューシー!ツラミも美味しいです。
車で行くと通り過ぎそうになるので注意が必要です。分離帯があるので戻るのが大変。。。
遅い時間に行くと品切れになってしまっていることも多いので早い時間に予約して行く事をおすすめします。

牛タン、幸せです。

丸塚バイパスを船越公園から北に進みしばらくすると、お店があります。飲食店のテナントが2軒あるうちの一軒です。おすすめは、なんといっても牛タンです。分厚い牛タンをよく焼いて食べる瞬間は、こころから幸せです。つらみというほお肉も歯ごたえが良くおすすめです。

ツラミ

浜松市に住んでいた時は、焼肉に行くときはココに行く事はが多かったです。当日のラインナップを前日から考えます。一番センターは牛タンです。俊足巧打の選手を思い浮かべるかも知れませんが、ココの一番センターは一発も有ります。見れば分かります。ここからクリーンナップのロースやカルビと続きますが、このお店の強さの象徴は七番セカンドのツラミです。牛タンとロースの中間の様な肉質と味、抜け目無いです。大将に勧められてからはどハマりです。

牛タン、最高です。

知人から、浜松で牛タンが旨い店ということで紹介されました。
紹介の通り、肉厚でジューシーな牛タンは、他のお店にはなかなか食べられないと思います。
分厚い牛タンは、少し長めに焼くと表面の歯ごたえが良く、中はジューシーで最高です。
ご家族で、お店をされているようで、親切な接客も好感が持てます。
牛のほお肉『つらみ』もあっさりしていておススメです。
最高です。

牛タン最高!

牛タンがジューシーでめちゃくちゃおいしいです。

他店に比べ、厚いので、はやく食べたい気持ちを抑え、よく焼くと

表面はパリッとして、中は肉汁が一杯でめちゃくちゃ旨いです。

他にツラミ(頬肉かな?)もさっぱりしていて美味しいです。

いつも帰りには、幸せになります。

美味しかったですよ!

お肉とタレ共にベストマッチでした。
ナムルや他のものも美味しく特にトマトサラダは最高でした。
何度も足を運びたいお店ですね。

miu5579
miu5579 さん

知る人ぞ知る

こんなに美味しい焼き肉屋さんは出会ったことがありませんッ!!
しかも、全メニュー美味しい。

わたしが好きなのはテグタンや豆腐チゲ。
いつもオーダーするメニューは決まっているけど
スープやお鍋ものを行くたびに、いろいろ変えてオーダー
しています。

もう焼き肉好きな方は必見。
美味しさに、感動しますッ。

静岡県浜松市中央区上新屋町237-1

• 上新屋南から34m (徒歩1分)