ヒャクエンショップセリアハママツテン
雑貨
100円均一ショップ
とっても大きい百円ショップです。 品揃えも多いと思います。古い店舗の様で、床がぺこぺこしている箇所があり、湿気の多い時期には注意書きを見かけます。綺麗にしていますが、古い店舗なのでそれなりです。 店内はとても広いです。
白い食器で統一したい時に便利なのがセリア。 初めて一人暮らしをする方にも便利なお店です。造花やラッピングなど、可愛らしいアイテムが結構飾られています。用がなくても立ち寄りたくなるお店です。 ハンドメイド用のアイテムやコスメもありました。
市野イオン南側の通り沿いにあるお店です。 市野イオンの中にもセリアは入っていますが、100均だけ寄りたいと言う時には駐車場も十分あるこちらのお店を利用しています(^^) インテリア雑貨がかなり種類豊富にかんじます!
浜松市萩丘の赤のれんとバローの間にお店があります。 3店舗共通の駐車場で、とても広いです。 店内も広々としていて、掃除が行き届き清潔です。 店員さんの接客が大変素晴らしく、言葉遣いや対応等素晴らしいです。 食料を扱っていないのが残念ですが、また利用させてもらいます。
天王町のカーマ21・しまむら等が並んでいる敷地内に店舗があります。駐車場はこれらと共同使用でき、広いです。 ナチュラル系のアイテムが多く、ハンドメイドグッズを作るための資材の宝庫です!セリアのサイトでもハンドメイドやリメイクグッズの紹介がされていて面白いです。
ガス給湯器・ガスコンロ・換気扇や石油給湯器等を激安で交換します。☆安心・安全の完全自社施工です。
その場で現金をお支払い♪あなたの愛車をスピーディに買取いたします!